Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Rashodi К списку тем
Ответы (39)
А если соблюдать, тогда не болит? А зачем водку пьют, чтобы напиться? Вот шарлотку, потому что вкусно, а водку? Говорят, что весело. А мне вот итак весело, сейчас, например.:)))
789 10.09.2005 16:53
223 сообщения на сайте
223 сообщения на сайте
Подобные расходы, совершенно нормально списать на презентационные. Что тут такого? Только о отчете о командировке пущай напишут кому и для чего
Взятка:)Фамилия, имя, название организации:)
789 10.09.2005 16:54
223 сообщения на сайте
223 сообщения на сайте
Восствновить в ПНП декларации и не мучиться с оформлением. ИМХО.
Inst 10.09.2005 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кому обычный, а кого-то от репрезентаций и презентаций бог миловал!
Когда я на курсы ходила, про оформление презентаций жутики рассказывали, что к акту надо бы фото приложить, и т.д., и т.п.
Когда я на курсы ходила, про оформление презентаций жутики рассказывали, что к акту надо бы фото приложить, и т.д., и т.п.
Inst 10.09.2005 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, и анализы лица, которое все это съело и выпило:))) Фигушки им. Обойдутся одним рикоюмсом на год и актом на расходы
С курсами, на мой взгляд, все было в порядке. Возможно не в порядке было с проверяющими, которые требовали подобные обоснования. Т.к. человек не из головы фантазировал, и исходя из опыта.
Inst 10.09.2005 17:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если у Татьяны все официально, наверняка и акты пишут. - Если бы писали, врят ли бы вопрос возник. ИМХО.
Inst 10.09.2005 17:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dumaetsja čto u takih kompanij aktov možet i ne bitj,i s proverjajušcimi problem ne budet:D.
Zinaidat 10.09.2005 22:01
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть