Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN
skazite pozalujsta na kakih s4etah u Vas idjot u4jot:
"Norēķini par pievienotas vērtības nodokli"
"Pievienotās vertības nodoklis" ?
Ответы (59)
А мне вчера правила КМ приснились. Жуткий сон, знаете ли!
Uzzi, что-то меня больше к 80 счету склоняет, а 81 был распределение прибыли, по-моему.
был. только 99 тоже был.старая Вы однако;)
У меня для НДС открыты счета на 59хх. Две последние цифры - номер строки декларации. 5952 - НДС, который попадает в 52 строку. 5962 - в 62 строку и т.д. Для доходов у меня тоже есть спец счета. Например, 6145 - для, доходов, которые попадают в 45 строку. и т.п. Очень удобно заполнять декларацию и проверять проводки.
Ctrl, не то слово, древняя просто
Albina, спасибо, бальзам на дущшу, еще есть память
Я тоже много чего вспомнила. А вот про 99 - никак. Теперь выяснилось, что я им и не пользовалась никогда. Неактуально было.
Я тоже им не пользовалась и потому тоже не помнила.
Альбина, спасибо. А то ведь действительно полезла бы учебник искать, так мне стало интересно.:)
Ирисс, какой учебник? Мы живем в век прогресса
Прогресс-прогрессом, а как хорошо, когда и учебник есть
А еще лучше, когда интернет есть
У меня вообще был ужас в 1993 году: начинала по старому плану счетов, заканчивала год - по новому, начинала по-русски, заканчивала - по латышски.
tāpat kā es sāku mācīties tehnikumā pēc vecā kontu plāna 3 gadus mācījos, bet 4-tajā gadā pārgājām uz jauno kontu plānu un eksāmens bija jāliek pēc jaunā kontu plāna.
Я среди года план счетов не меняла тогда, а начинала с нового года.
Тогда даже табличка специальнвя была. По переходу со старого плана на новый.
Закрыть
Краткое описание нарушения