Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
подпись в договоре К списку тем
Ответы (10)
Если он директор - то директор,
если он валдес приекшседетайс - то валдес приекшседетайс.
если он валдес приекшседетайс - то валдес приекшседетайс.

Inst 12.09.2005 19:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Велено так, как он значится в уставе. Посмотрите свой устав.Если там приекшседетайс, то для внешних документов тоже обязат.приекш-с, а для внутренних можно и директор
Значит надо сделать приписку об этом в трудовом договоре. ИМХО.

Inst 13.09.2005 11:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Значит надо сделать приписку об этом в трудовом договоре.
Не думаю. Вы не принимаете на работу председателем правления.
Хотя в классификаторе код есть. На мой взгляд, разработчики КЗ должны дать разъяснения по поводу председателем правления и директора. Во всем мире есть директора.
Если подписывается директор, то у него должно быть полномочие на это. У председателем правления полномочия записаны в комерцрегистре .
Не думаю. Вы не принимаете на работу председателем правления.
Хотя в классификаторе код есть. На мой взгляд, разработчики КЗ должны дать разъяснения по поводу председателем правления и директора. Во всем мире есть директора.
Если подписывается директор, то у него должно быть полномочие на это. У председателем правления полномочия записаны в комерцрегистре .
А до того как разъяснят прекратить деятельность и ждать, ждать, ждать...

Inst 13.09.2005 20:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть