Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
degviela
Ko Jūs lūdzu darāt ar Nestes degvielas čekiem: ne tur rekvizīti, ne zīmodziņa. Vai tādu laižat uz PVN vai nē?
Zinu, ka pa šiem čekiem daudz ir runāts, bet vienkārši nav tā laiciņa, lai sēdētu šajā lapā un to meklētu. Varbūt kāds uzreiz var palīdzēt??? Paldies.
Ответы (112)
Это другой вопрос, Вы чувствуете разницу, когда продавец имеется в момент покупки или отсутствует?
А если в момент покупки присутствует, а потом все, кердык. Аннулировать все чеки?
МАкссофт, а что удостоверяет продавец в момент покупки? Только то, что товар купило физическое лицо. Не более того.
Он может удостоверить, что продал именно мне, а я ему дам реквизиты фирмы, точно также как они впечатываются в чек. Когда Вы принесли кучу чеков в Несте на проштамповку, никто не мог видеть Вашу покупку, значит и заверять не имеет права.
Makssoft, Вы правда так думаете или это юмор?
И интересно КОМУ этот продавец СМОЖЕТ УДОСТОВЕРИТЬ, что продал именно Вам?
Хуже, чем черный
И где вы будете потом искать этого продавца, при необходимости. И как вы докажете, что это именно ФИО того продавца, который удостоверил чек.
Макссофт: "Вы снимались в передаче РОЗЫГРЫШ!" (шутка юмора, не сердитесь)
Девушки, всем огромное спасибо, прочтение Вашей плодотворной дискуссии сняло все напряжение трудового дня
Бурные аплодисменты благодарной публики !!!
Закрыть
Краткое описание нарушения