Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
неправильно удерж.налог К списку тем
Ответы (2)
Po soc.platezamu vas vsje v porjadke. A IIeN zanizen.
Ja bi v 2003.goduuderzala s zarplati rabotnika perelacennuju summu zarplati i nedoplacennuju IIeN
U menja ta ze situacija. Ja primenila 21,- pri nepolnom rabocem mesjace. Zapolnaja pielikums Nr.2 u menja vsje vsplilo.
Ja bi v 2003.goduuderzala s zarplati rabotnika perelacennuju summu zarplati i nedoplacennuju IIeN
U menja ta ze situacija. Ja primenila 21,- pri nepolnom rabocem mesjace. Zapolnaja pielikums Nr.2 u menja vsje vsplilo.
May 28.01.2003 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tut uzhe bili podobnije voprosi.
1.Peredelajtei perepodajte v VID otceti po podoh.i socplatezam za etot period.
2.Dljasebja- na osnovanii peresceta delajete Gramatvedības izzinu, nacisljajete dop. IIN
3.Uderzivajetes blizajsej darba algi rabotnika raznicu.
P.S. Ne zabudte peredelatj i boljsoj otcet rabotodatelja po IIN, tot chto do 01.02. podajetsa.
1.Peredelajtei perepodajte v VID otceti po podoh.i socplatezam za etot period.
2.Dljasebja- na osnovanii peresceta delajete Gramatvedības izzinu, nacisljajete dop. IIN
3.Uderzivajetes blizajsej darba algi rabotnika raznicu.
P.S. Ne zabudte peredelatj i boljsoj otcet rabotodatelja po IIN, tot chto do 01.02. podajetsa.
Clairel 28.01.2003 14:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть