Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
"Наследство" К списку тем

Aleksja 14.09.2005 01:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (69)
Nusja, а потому, если документ утерян, то на прибыль, что нет доказательства оплаты (утерян документ) и поэтому надо или документ искать, что скорее всего проблематично, или на доходы ставить.
Прикиньте, что Вам эти 50000 надо будет по истечение 10 лет на доходы отправть.
Прикиньте, что Вам эти 50000 надо будет по истечение 10 лет на доходы отправть.
Вот я и думаю - может есть ещё какой способ?
А если документ об оплате - найти физически невозможно...
А если документ об оплате - найти физически невозможно...

Nusja 15.09.2005 17:33
221 сообщение на сайте
221 сообщение на сайте
Подождём 10 лет... может убытки будут.... а то тут и так не знаешь как выкрутиться!

Nusja 15.09.2005 17:40
221 сообщение на сайте
221 сообщение на сайте
Мартинас по поводу это уже стиль работы руководства.
Как Вам нравится ответ, на вопрос буха,где документы на полученный или оплаченный налом товар- а тебе какое дело,не суйся .Даже не знаю что ставить или:D или:(
Как Вам нравится ответ, на вопрос буха,где документы на полученный или оплаченный налом товар- а тебе какое дело,не суйся .Даже не знаю что ставить или:D или:(

Fatum 16.09.2005 16:09
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Вот-вот, говорю же - стиль такой. За стиль нужно будет теперь заплатить ПНП, не сейчас - так через 10 лет.
Всем спасибо за советы. Скорее всего, надо ждать. Откуда взяли деньги на оплату? В тумбочке? А кто в тумбочку положил и откуда взял? Ума у ребят нет, а вот своего не одолжишь. Сначала сделают, а потом думают, но думать приходится почему-то мне. Раньше я не понимала, почему так плохо велась документация, а сейчас понимаю. Не подтолкнешь – своевременно ничего не получишь. Даже распечатки из банка к 7-10 числу с боем выбиваешь, а доверенность на себя брать не хочу, своих забот хватает. Пусть за свой стиль через энное кол-во лет и заплатят ПНП. Еще раз спасибо.

Aleksja 17.09.2005 21:23
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Распечатки из банка можно получить 1-го числа по интернет-банку, а оригиналы получать по почте, обычно до 5-го числа они приходят.
При нормальных руководителях бухгалтер вообще ничего не должен выбивать. У меня была такая же ситуация, я долго терпела, а потом устроила "козью морду": нет вовремя выписок - нет вовремя отчетов. Заплатили штраф - выписки уже 1-го числа были у меня.
Действительно не должен, но не с каждым работодателем можно так обойтись, в результате можно лишиться работы. Я бы обошлась малой кровью: приложила бы усилия к тому, чтобы от этого не зависеть.
Согласна с Альбиной - например, парикмахерская, все приходы денег - наличка, чтобы сделать перечисление, всё равно нужно идти в банк, чтобы сначала положить деньги на счёт. Ну и толку в том и-банке, если так или иначе физически нужно в банк идти?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть