Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
"Наследство" К списку тем

Aleksja 14.09.2005 01:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (69)
18.09.2005 23:56
По большому счёту, бухгалтер и так за это ответственности не несёт - за всё отвечает руководитель. Но им говорить об этом совсем не обязательно
Очень даже обязательно! Только с себя сниму моральную ответственность и возмещение штрафа будет не с моей стороны.
По большому счёту, бухгалтер и так за это ответственности не несёт - за всё отвечает руководитель. Но им говорить об этом совсем не обязательно
Очень даже обязательно! Только с себя сниму моральную ответственность и возмещение штрафа будет не с моей стороны.

Aleksja 19.09.2005 00:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Rietumubanka sami mu pechatajut. Vot dir sam i hodit platezi delatj. A vipiski bratj estj doverenostj buxu. Vot

Totem 19.09.2005 00:07
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Vot ne dolznm bitj a esli ne doplatjat zpl to cho s nimi sdelaesh?

Totem 19.09.2005 00:15
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
A vipiski bratj estj doverenostj buxu - но в том то и дело, что бух не хочет за выписками ходить. И не обязан, кстати. А если не доплатят - так у буха всегда козырь есть: документы фирмы в руках.
Totem
Хорошо брать выписки, когда банк рядом, а если работаешь в таком месте, что надо добираться двумя транспортами до ближайшего отделения Hansabanka и находиться в дороге более часа (туда и обратно), а до транспорта идти 12-15 мин и по холоду, и в дождь, и по солнцепеку. Кому захочется?
Martinas.
Официально, конечно, не должно, но удержат из вознаграждения за труд. У предшественницы такое было.
Хорошо брать выписки, когда банк рядом, а если работаешь в таком месте, что надо добираться двумя транспортами до ближайшего отделения Hansabanka и находиться в дороге более часа (туда и обратно), а до транспорта идти 12-15 мин и по холоду, и в дождь, и по солнцепеку. Кому захочется?
Martinas.
Официально, конечно, не должно, но удержат из вознаграждения за труд. У предшественницы такое было.

Aleksja 19.09.2005 00:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Со мной еще такого не было, но я зубастая и за словом в карман не полезу, особенно если касается принципиальных вопросов. Тем более, что ребятки намного младше меня и в шутку называют "мама Чоли". Обидеть себя незаслуженно не позволю.

Aleksja 19.09.2005 00:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть