Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для ищущих работу
Международная ассоциация имидж-консультантов выявила 10 наиболее часто встречающихся ошибок в выборе одежды людей, ищущих работу. Недопустимы:
- длинные ярко накрашенные ногти. Другая крайность - неподстриженные и грязные ногти;
- чрезмерное увлечение ювелирными украшениями. Использование крупных серег и браслетов, а также одновременно нескольких серёг. Серьги в носу и губах;
- обувь с открытым носком или без задника;
- летом недопустимы голые женские ноги. Обязательны чулки или колготки нейтральных цветов (не чёрные!);
- шорты или пляжные брюки;
- потрёпанный костюм с несвежей рубашкой;
- кожаная куртка (это касается и мужчин, и женщин). Вообще изделий из кожи следует избегать. Исключение - ремешок для часов и сумка;
- галстук-бабочка у мужчин;
- сумки, украшенные логотипами, и пластиковые пакеты, набитые бумагами;
- красные портфели, сумки, туфли, галстуки, рубашки и.т.д.
(Бизнес&Балтия - Стиль жизни - №32сентябрь)
Ответы (168)
да ей замуж выйти надо
Тогда надо выбрать объект, взять его за галстук и поставить перед фактом. А хлопать глазами, да сверкать коленками - глухой номер.
Так меня западно-просвещенная молодежь учила.
"А сама в брюках хожу , это удобно (особенно в машине), но для женщины, считаю, совсем неправильно."
А почему неправильно? Если бы нам в свое время в школу разрешали бы приходить в брюках, не имела бы сейчас большая половина моих одноклассниц проблем с "нижним этажом". И вообще я считаю, что нужно носить то, что удобно и поменьше обращать внимание на "что люди скажут".
одна бух ходит одетая секси-секси, затянутая..., в 45 то лет, говорит, что если иначе оденется, муж с ней разведется.
Вот что мужчинам надо.
А директорам - производительность
3:4 Однокурсниц не имеют детей, но думается не по причине проблем с "нижним этажом".
Скорее экономика надавила на политику, или наоборот
короче, время такое было...
А в 45-то лет нужно непременно надеть наряд доярки Фроси?
Ну что ты Мартинас, в наряд дворника Васи.:)))
Markoz разговорилась, количество набирает?;)
C2h5oh, Вы во всех топиках анализируете кто сколько набирает или поговорить заходите?:)
C2h5oh, вечно Вы с количеством - неужто такой больной вопрос?
В наряд дворника Васи - "люди скажут", что с ориентацией не всё в порядке (в вольном переводе - головой тётка подвинулась на старости лет)
C2h5oh
общение в одной теме очков не добавляет, я заметила.
А ты?
Неправильно заметили - очков прибавляется, только во всех темах сразу...
для меня не важно, я редкий гость
вот сейчас время есть
"Скорее экономика надавила на политику, или наоборот
короче, время такое было..." - не знаю, какое время у Вас было, а в нашем активно-детородном возрасте экономика на политику не особенно давила.
Инст, Вы тоже считаете очки? :-?
Конечно, ведь лидерство в топе дает тааакие преимущества!
Markoz
а я заметила в табличке лидеров одну с нездоровым рвением в лидеры
C2h5oh
Markoz разговорилась, количество набирает?
Inst
C2h5jh, жму Вашу руку!
Закрыть
Краткое описание нарушения