Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для ищущих работу
Международная ассоциация имидж-консультантов выявила 10 наиболее часто встречающихся ошибок в выборе одежды людей, ищущих работу. Недопустимы:
- длинные ярко накрашенные ногти. Другая крайность - неподстриженные и грязные ногти;
- чрезмерное увлечение ювелирными украшениями. Использование крупных серег и браслетов, а также одновременно нескольких серёг. Серьги в носу и губах;
- обувь с открытым носком или без задника;
- летом недопустимы голые женские ноги. Обязательны чулки или колготки нейтральных цветов (не чёрные!);
- шорты или пляжные брюки;
- потрёпанный костюм с несвежей рубашкой;
- кожаная куртка (это касается и мужчин, и женщин). Вообще изделий из кожи следует избегать. Исключение - ремешок для часов и сумка;
- галстук-бабочка у мужчин;
- сумки, украшенные логотипами, и пластиковые пакеты, набитые бумагами;
- красные портфели, сумки, туфли, галстуки, рубашки и.т.д.
(Бизнес&Балтия - Стиль жизни - №32сентябрь)
Ответы (168)
Да давно уже надо убрать эту табличку. Только нездоровые эмоции вызывает.
Только непонятно почему?
По крайней мере мне непонятно...
И мне непонятно, зачем убирать. А если у кого нездоровый интерес к этой табличке, так это его проблемы, и не стоит обращать на них внимание. Уже много раз несколько человек про это говорили, повторю еще раз. Большинство людей на Форуме (а из таблички так в особенности), помогают тут и выступают в роли "Скорой бух.помощи".Причем многие не только ответами на вопросы, но еще и готовыми документами на составление которых иногда может уйти несколько дней. Так что я на месте некоторых прикусила бы язычок и если что то не нравиться или задевает, так всегда есть шанс тоже попасть в табличку. Все в ваших руках.
И вообще Форум должен знать своих героев в лицо:)))
Убрать, чтобы таких эмоций избежать, лишний раз не провоцировать на разные "выступления" и не портить людям из таблички настроение.
ты права, Альбина.
Макссофт, а ценз на возраст в том журнале тоже был? вот некоторые банки постепенно убирают неподходящий возраст с отекшими ногами с глаз долой и сердца вон.
Зрите в корень, Уззи, в этом банке и без журнала сплошь молодёжь работает (и кстати очень неплохо), а корпоративный дух позволяет руководству удерживать людей на более низких зарплатах, чем в других местах. Но всё же полуделовой стиль они допускают (для неработающих с клиентами), так называемый "par casual eleganci", но тоже с оговорками, что можно и что нельзя.
Ну так банки-то у нас пока молодые, да и моложежь нынешняя через десяток-другой уже не молодежью будет, а там видно будет: будут ее менять или нет.
ну мож у вас и молодые- а у нас -теже, только с новыми вывесками:)
Может, ты и права Танюш...
Maije!Слово мода происходит от французского-mode,которое в свою очередь восходит к латинскому-modus,что означает мера,образ,способ.По Далю,мода-временная,изменчивая прихоть в житейском быту,в обществе,в покрое одежды и нарядах. Далее,выражение "таинственный язык моды ",спокойно можем заменить "живой язык одежды"который заставляет размышлять о ее эстетической и стилизирующей функции.Чем меньше остается лишних деталей,тем больше внимания уделяется мелочам,способным подчеркнуть елегантность.А преподавала я предмет "История Моды,Композиция Костюма "очень много лет в одном из известных модельных агенств.И моя задача заключалась в том,чтобы научить правильно и со вкусом подобрать свой гардероб,подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки своей фигуры и многое другое.Есть французское слово "Effe",что одновременно означает и одежду и ощущение.Одежда является тем объектом,в котором человек может выразить свое художественное мировозрение.А деловой костюм -это одно из функциональный направлений одежды,где есть определенный этикет.
Каких только интересных людей не встретишь на Форуме! А теперь Вы бухгалтер?
Instu:Нет я не работаю бухгалтером
Все равно, наш Форум - правильный выбор!
Дополнение:эстетика-aisthētikos-греч.слово-ощущение,чувство прекрасного.Стилизация-подражание какому-либо стилю,декоративному приему.Один английский искусствовед составил любопытную таблицу:
Мода за 10 лет до своего времени-безнравственна,
за 3 года до своего вр.-вызывающе,
за 1 год до своего вр. -смела,
когда она в моде - красива,
через 1 год после свого вр.-безвкусна,
через 10 лет после своего вр.-уродлива,
через 20 лет после своего вр.-смешна,
через 30 лет после своего вр.-забавна,
через 50 лет своего вр.-своеобразна,
через 70 лет своего времени-приятна,
через 100 лет своего времени-романтична,
через 150 лет своего времени-прекрасна
Спасибо UZZZI,обязательно воспользуюсь.
Devočki,podskažite, kak praviļno poļzovatsja poiskom.u menja ne polučaetsja.
А что не получается?
Введите в окошко ключевое слово например "касса", потом нажимаете на поиск.
Только учтите, что, во-первых, это надо делать уже войдя на форум, во-вторых, в связи с двуязычностью форума возможны разные варианты написания, например, "касса", "kassa", "kase" и т.п.
Закрыть
Краткое описание нарушения