Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Хотим вернуть НДС!!!!!!!!!!! К списку тем

Хотим вернуть НДС!!!!!!!!!!!
В Литве открывается филиалл Прежде чем получили все докумсенты и тем более код платильщика нужно было заключить договор аренды , что повлекло за собой - оплатили авансс по аренде на год вперед(от Латвийской фирмы-договор тоже с Латвийской) по законад. Литвы(аванс) без НДС А теперь они ежемесячно будут выставлять счета (погошая авансс) Мне кажется возможен вариант -они выставляют счета на нас LV (с НДС так как услуга на территории Литвы) Как я могу оформить возврат НДС ????? И где в законе ст. по этому поводу Очень буду признательна сумма не маленькая
Dannba
Dannba 15.09.2005 12:37
50 сообщений на сайте

Ответы (3)

Интересно, если фирма латвийская, то почему она выставляет счета на основании литовского законодательства? Или они зарегистрированы как налогплательщик в Литве?
Amuil
Amuil 15.09.2005 13:02
26363 сообщения на сайте
Нет нет Мы Латвийская фирма заключили договор аренды с Литовскими арендодателями Они выставляют нам счета и мы им оплатили авансс В дальнейшем по этому адресу будет зарегистрирован наш филлиал
Dannba
Dannba 15.09.2005 13:07
50 сообщений на сайте
Мне думается Вам Литовский закон о НДС читать нужно, ну и 6-ю директиву ЕС. НДС же литовский. А латы тут не причём.
Bastet
Bastet 16.09.2005 08:24
3728 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.