Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Любителям детективов:) К списку тем
Svetaz 15.09.2005 15:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (271)
Где?
Qwert 24.09.2005 18:06
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Люди наверно детективы читают, молчат все.
Qwert 24.09.2005 20:42
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Мне Дронго Абдуллаева нравится.
C2h5oh 25.09.2005 09:34
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Мне нравятся хорошщие детективы, иронические читать можно, но потом жалко потраченного на них времени.
А мне абсолютно не жалко времени, потраченного на Донцову. Хотя повторюсь, прочитав первую ее книгу, плевалась... А потом вошла во вкус. В ее книгах столько позитива, и не замечаешь как, сам с иронией начинаешь относится к жизненным передрягам. И еще... Очень часто окружающие стараются себя преподнести, пальцы веером, море по колено. А у Донцовой про простых теток, не всегда успешных, не всегда самых-самых, но при этом не потерявших вкус к жизни и доброты к окружающим.
Inst 25.09.2005 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ИН, с какой Донцовой начать? чтоб не плеваться?
Uzzi 25.09.2005 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не знаю даже, мне вначале про Тараканову не нравилось, придурошная какая - то. А сейчас на ура!
Inst 25.09.2005 13:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По мне, вся первая Донцова очень даже развлекательно читаема. Потом гораздо все хужее. Кроме, пожалуй, серии про Подушкина. Но, это на мой субъективный взгляд.
объясните, что такое первая Донцова?
Инст!- а Вы это знаете?
http://lib.aldebaran.ru/author/doncova_darya/doncova_darya_kulinarnaya_kniga_lentyaiki/
Инст!- а Вы это знаете?
http://lib.aldebaran.ru/author/doncova_darya/doncova_darya_kulinarnaya_kniga_lentyaiki/
Uzzi 25.09.2005 14:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
эту скачала, буду в обед почитывать:)))
Uzzi 25.09.2005 15:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Из Донцовой прочитала почти всю серию про Дашу Васильеву, немного из остальных серий. Не для меня
То есть читать можно, но раздражает...
То есть читать можно, но раздражает...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть