Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Любителям детективов:) К списку тем
Svetaz 15.09.2005 15:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (271)
У меня не только топографический, но ещё и право-лево тоже проблема.Хоть и за рулём уже лет 8, всё равно говорю: Ты не умничай, а рукой покажи. И я такая же:)))
Ха, у меня кроме топографического кретинизма еще и географический идиотизм имеется - в общем, обширное пространственное скудоумие
Svetaz - спасибо за приглашение, но в воскресенье точно нет. Я же с завтрашнего дня ученица с 9 до 16, итак боюсь из дома выгонят
Inst 16.09.2005 20:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, а ты себе в машину бумажки по разным углам положи, одну слева, другую справа.
Светаз, шашлычка прямо напротив поликлиники. Когда шла с работы домой, посмотрела
Светаз, шашлычка прямо напротив поликлиники. Когда шла с работы домой, посмотрела
бумажки по разным углам положи, одну слева, другую справа. Лучше я ленточки на руки завяжу: на левую желтенькую, на правую-красненькую:)))
Не, не хочет рассекречиваться:) Только ,мне кажется, что я его сама уже рассекретила:)Но, может, и ошиблась. Хотя вряд ли
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть