Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Любителям детективов:) К списку тем
Svetaz 15.09.2005 15:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (271)
Ничего ты не разгласила. А могла бы и разгласить. А то, что вечером болтаешь, так это ты не болтаешь, а квалификацию повышаешь на бухгалтерском сайте.
А остальных устраивает понедельник? Валтерин тоже хотела подъехать. Но ведь на форуме ее в выходные не будет. А Ирена?
Svetaz 16.09.2005 22:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, Svetaz, планируйте встречу без меня. Я в рабочии дни только с 13.30 до 14.30 могу отлучиться.:( Т.ч. если как нибудь в это время надумаете кофе в Доле попить, тогда и познакомимся!
Inst 16.09.2005 22:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, а я иногда в рабочее время кофе пью в Доле:) И где ж Вас там искать? И еще Инна, , скиньте мне телефончик Ваш на мейл, если можно. А то я уже писала, осталась без телефонов, вот, по новой собираю:)
Я в Доле прийти могу, кофе с Вами попить:) Я совсем-совсем недалеко, рядом с домом Редактора (его местоположение как-то обсуждали
Inst 16.09.2005 22:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я в рабочее время кофе пью только на работе:(
Хорошо, значит в понедельник познакомимся:)
Хорошо, значит в понедельник познакомимся:)
Svetaz 16.09.2005 22:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, телефон пришлю в понедельник. Т.к. с домашней почты у меня письмо не отправляется(мозгов не хватает)
Inst 16.09.2005 22:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В другом доме, рядом с домом Редактора:)))
Inst 16.09.2005 22:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть