Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno? К списку тем
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno?
dovolno bolšaja firma , vremja raboti 9-17
Horošeje rabočeje mesto, horošije načalniki, horošaja buh. programma, nedaleko ot doma.
problem kak u XAN net,
NO zarplata 300 Ls.
Eto normalnaja zarplata ili nado bi pobolše prosit ?
vse-taki interesno skolko polučajut drugije, podelites informacijej
Ответы (104)
300 до или после налогов? В Риге или в районе? ....
Если на руки, то неплохо, по-моему.
Все-таки надо ориентироваться на обьем работы, кто и в каком виде будет представлять информацию, штат работников. А то потом окажется, что все будете делать сами, тогда зарплата не выглядит заманчиво.
Зависит еще и от того во сколько вы себя оцениваете. Если вы искали работу на 500, то, конечно это не много, если и 200 были рады - так зарплата ого-го.
Ну так если можете, то просите побольше, а так, с учетом перечисленных положительных моментов, нормально.
Vse sama ne delaju,
v rabočeje vremja vse uspevajetsa, počti vsegda spokojno i bez speški.
В крайнем разе можно оговорить возможность повышения, ежели хорошие начальники.
Неплохо б было и учесть возможности фирмы, может ли она себе позволить большую зарплату бухгалтеру.
Я думаю, что пусть лучше 300 и рядом с домом и все хорошие, чем 500, но неизвестно где, да с проблемами, как у XAN хотя бы. Решайте сами!
A 500 kto-to platit ? Vi takih znajete ?
Ja vot ne znaju... poetomu i vopros zadaju
Irena22! А где 500 предлагают? Может это от моего дома недалеко?
Тогда остальные 200 можно наработать дома, так как если работа нравится и нервы не треплют, то и дома еще можно будет горы свернуть.
Знаю, что платят, но туда "чужие не ходят", как правило
Laila1! Раз не знаете где 500 предлагают, чего ж тогда заморачиваетесь с суммой зарплаты? Берите что предлагают, если есть хочется.
Klepa, а про 500 я к Вашему замечанию "на что рассчитывали " просто для примера привела.
Irena22! А мы CV пошлем, и может сразу родней своих станем!!!
Я бы на такие условия, как Laila1 написала, тоже рядом с домом пошла бы с удовольствием. А может у нас дома рядом, а Laila1 ?
Ja vzjala čto mne predlagajut, i rabotaju, no nado že znat skolko platjat drugim v Rige.
Možet 300 eto potolok, a ja dergajus
Несмотря на то, что чужие не ходят, проблем столько, что лучше уж 300
Закрыть
Краткое описание нарушения