Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno? К списку тем
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno?
dovolno bolšaja firma , vremja raboti 9-17
Horošeje rabočeje mesto, horošije načalniki, horošaja buh. programma, nedaleko ot doma.
problem kak u XAN net,
NO zarplata 300 Ls.
Eto normalnaja zarplata ili nado bi pobolše prosit ?
vse-taki interesno skolko polučajut drugije, podelites informacijej
Ответы (104)
Laila1! Зарплата - дело тонкое, здесь на других смотретй не стоит: и фирма может быть с другими традициями, и работник - не чета вам. На сколько вы согласились без колебаний - столько на данный момент ваша цена. Остальное - везение.
И то правда!
Irena, Vi hotite menja zamenit ?
Ja nezamenimij rabotnik
И 500 платят и берут не по знакомству:) Из первых рук знаю. Но, разумеется, в расцвете сил, с языками, с образованием (относительно свежим) и с опытом работы. Ну и плюс настойчивость в поиске, удача и... полная внутренняя уверенность в том, что вы этого достойны (и даже большего). Поверьте, это очень много значит. Ну и разумеется, вкалывать придется как следует, причем не механически проводки колотить (точнее, не только это), но и мозги поломать, как фантазию руководства запихнуть в рамки нашего законодательства с минимальными налоговыми потерями.
Laila1! Надеюсь вы шутите?;)
Нормальная зарплата для таких условий.
Незаменимая;) Жена директора, наверно:)
Зарплату 500 платят,платят и больше,и не обязательно быть женой директора или его родственницей, но вот работать нрадо не с 9 - 17, а с 9 до 21 и ещё домой на выходные брать.Потому что работодатель считает, что за большую зарплату бухгалтер один справляться с его бухучётом должен.
По-моему надо рассматривать еще и 1) стабильна ли фирма,развивается или нет,2)возможность роста профессионального, т.к. наше законодательство меняется быстро,и учится надо всегда,
3)"скрытые блага",как моб.телефон,различные социальные блага.
Как с отпусками и больничными? Все ли налоги платится будут? Будут ли всякие курсы и семинары оплачивать? Если да, то совсем неплохо, еще пару малышей взять и вообще жизни радоваться
Я знаю, когда от 500 даже отказываются :(.
"Охота за мозгами" не увенчалась успехом, потому как претенденту нравится его нынешняя работа :).
Нда.. Счастливый претендент. Не дочка, случайно?:)
Ланушка, я думаю, что от 500 отказываются либо в случае "хорошо прикрытой задницы", либо, если чувствуют, что знаний и сил не хватает потянуть работу, за котору. это платят.
Ланушка, дочка отказалась в своё время от большего. Мартинас, кажись первый вариант, человека всё просто устраивает :).
Лануска, у вас злая ирония.Я не жена директора, а незаменимая ,потому что очень хороший работник и просто хороший человек
Laila1. Я тоже неплохой работник, и человек, вроде, неплохой. Только незаменимых нет, это не я сказала, это в народе говорят. Только жену директора директор заменять не будет. Это не злая ирония, Во-первых, это шутка, и обижаться тут не на что, она не на Вас направлена. А во вторых , в шутке этой доля истины, разве нет? Это хорошо, что Вас ценят в коллективе и Вы хороший работник и хороший человек:)
Вот ведь что значит виртуал, я даже представила как Вы это, Ланушка, сказали, действительно шутя, без всякой злой иронии. А когда человека не видел, не знаешь, чёрт знает что может показаться :).
У меня внизу возникла странная строка с поиском и исчезла :(.
Где строка с поиском исчезла?:( Максофт, хочу Ваш телефончик. Скиньте на мейл:) Пожаааалуйста.
Laila1, не обижайтесь:), а то скажут, опять старички новеньких обижают:))) Наверно, надо все таки всем из виртуала в реал выходить:), тогда никто не будет обижаться:):)
Закрыть
Краткое описание нарушения