Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno? К списку тем
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno?
dovolno bolšaja firma , vremja raboti 9-17
Horošeje rabočeje mesto, horošije načalniki, horošaja buh. programma, nedaleko ot doma.
problem kak u XAN net,
NO zarplata 300 Ls.
Eto normalnaja zarplata ili nado bi pobolše prosit ?
vse-taki interesno skolko polučajut drugije, podelites informacijej
Ответы (104)
Ланушка. А директора, случается, и жен меняют;) А незаменимые люди, я думаю, есть.Но не в нашем случае, увы:(
А кто незаменим? Например? У меня другая присказка: Незаменимых нет, есть труднозаменимые. Я претендую на роль труднозаменимой:):)))
Заменить можно любого, а вот насчет равноценности замены можно еще подискутировать
Ирена, тебе меня не жалко? Я домой не ухожу, твоего телефона жду:)
Irena, Vi hotite menja zamenit ?
Ja nezamenimij rabotnik
Да нет, я просто пошутила, что может, мы рядом живем
А про незаменимость я уже написала, меняют и хороших работников и хороших людей, если попадаются еще лучшие
Жалко, я тебе "пикну"
Ирена, а как же "лучшее - враг хорошего"?
nu var redzēt, ka žirom besitsja...
dovolno bolšaja firma , vremja raboti 9-17
Horošeje rabočeje mesto, horošije načalniki, horošaja buh. programma, nedaleko ot doma.
problem kak u XAN net,
NO zarplata 300 Ls.
Ну, я имела в виду, людей совсем другого масштаба. Де Голль, Жуков, Вашингтон. Все они на каком-то этапе истории оказались незаменимыми.
jaa alga patiešām maza,un vēl kombinācijā ar tik ideāliem darba apstākļiem........ nu ko teikt....
nu jaa šis ļautiņš taču ir "NEAIZSTĀJAMS"
naivi ir domāt,ka grāmatvedis ir neaizstājams.
Ну, почему так сразу, с жиру бесится? Если человек знает себе цену, это неплохо. Каждому свое, кому 300, кому 100, а кому 500. Это уж как сам себя оценил. Самому-то лучше известно, чего твоя голова стоит:)
nu bet ja jau šis ļautiņš zina sev cenu, tad ko vēl jautā?
tas vairāk izskatās pēc kārtējās provokācijas, jo neskaitāmas reizes forumā ir apspriesta tēma par darba algu un ir zināms, ka nekad nekāds kopsaucējs šajā jautājumā panākts netiks.
Спрашивают, потому что интересно.
Я вот почитала подобные темы, у начальства добавки к жалованию попросила. Добавили:) А что много раз спрашивают, так здесь все время одни и те же вопросы задают:)
А кто-нибудь работал в бух-ой фирме? За нормальный 8-ми часовой рабочий день, сколько примерно платят в месяц? Если конечно не секрет?
Я думаю, что ты попросила прибавки не от прочтения подобных тем, а потому, что считала, что тебе мало платят.
Мне в одной предлагали 400, но как-то не верилось
Главбуху? Или помощнику? Главбуху, говорят и 300 платят, а бухгалтеру-помощнику -100-200
Я думаю, что ты попросила прибавки не от прочтения подобных тем, а потому, что считала, что тебе мало платят. Правильно
Только мне смелости добавили подобные темы:)
Я не работала в бух.фирме, но судя по уровню тех, с кем приходилось сталкиваться, мало там платят.
Закрыть
Краткое описание нарушения