Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno? К списку тем
Zarplata buhu v 300 Ls -eto normalno?
dovolno bolšaja firma , vremja raboti 9-17
Horošeje rabočeje mesto, horošije načalniki, horošaja buh. programma, nedaleko ot doma.
problem kak u XAN net,
NO zarplata 300 Ls.
Eto normalnaja zarplata ili nado bi pobolše prosit ?
vse-taki interesno skolko polučajut drugije, podelites informacijej
Ответы (104)
To Tanjushkas: принимала в 2003 году сама компанию из фирмы по бух,учету зарплаты были разные всё зависит от фирм которые они обслуживают.Зарплаты в среднем 500 лат, правда ведут бухучет не лучшем образом.
фирма по бухучету иностранная и все девушки владеют каким-нибудь иностранным языком
Sotka
фирма по бухучету иностранная и все девушки владеют каким-нибудь иностранным языком
А бухучет ведут не лучшим образом!
Лайла1, а зачем по сто раз регитрироваться? Консперириетесь?
Пардон, руки заплетаются. Консперируетесь хотела написать.
А причем вообще для бухгалтера Латвийской фирмы знание иностранного языка?
Я вот,например,имею 1 разряд по шахматам + бал кандидата в мастера. Диплом Рижской Шахматной школы по шахматам (6 лет).
Куда более полезен, чем английский.
Ну, значит, Вы умная. В шахматы только умные хорошо играют:)
Ну Юль, вот тут ты не права. У нас сейчас много иностранцев, руководителей и владельцев и со своим бухгалтером они хотят общаться напрямую, а не при посредничестве переводчика.
Но ведь требуют иногда и не общения с владельцем, а на всякий случай. И фото в полный рост. У бухгалтерские курсы к диплому иняза помогают единицам.
Вот у меня языки медленно осваиваются. Склад ума не тот, не гуманитарный.
Ой, Юлечка, дело не в складе ума - в музыкалку своих деток отдавай, посмотришь, какие будут языковые результаты. Есть гуманитарии и технари тоже очень склонные к языкам.
А какая связь между музыкалкой и языками?
Я училась в музыкалке и довольно успешно, а вот с языками у меня никак.:(
В музыкалке очень сильно развивается память, реакция, слух (с произношением будет всё в порядке) и если параллельно изучать язык, такой тандем обязательно приводит к успеху. У меня много примеров.
Илон, а по какому классу?
Английский нужен чтобы "раговаривать" с компом.
А если "медведь на ухо наступил", значит языкы тоже не выучить
А с чего Вы решили, что "медведь на ухо наступил"? Абсолютный слух с рождения имеется у очень ограниченного круга людей, а музыкантов и просто учившихся музыке вон сколько. Когда поступал мой сын, не мог правильно воспроизвести и пары звуков, а уже через год чисто пел несложные мелодии. Это вещь развиваемая. Как говорит наша учительница "любого развитого ребёнка можно обучить музыке", к 6 годам должно быть приличное общее развитие, остальному научат. Вот девочка у нас поступала в нулёвку, экзамены сдала средне. А сейчас на конкурсах первые места берёт (через несколько лет всего).
16.09.2005 16:21
Илон, а по какому классу?
- Сначала из-за "идеального абсолютного слуха" не смотря на моё сопротивление зачислили в класс скрипки. Меня хватило на год. Ну не удобно мне было держать "эту деревянную штуковину" под бадбородком (несмотря на кол-во сшитых для меня подушечек).:)))
Поэтому продолжала я своё образование по классу фортепьяно.
Но вот с языками у меня бооооольшие проблемы.:(
Думаю связь музыкалки и языков вещь индивидуальная, кому то это помогает, а кому то нет.
Закрыть
Краткое описание нарушения