Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Re: mne pridetsja povesitsja... К списку тем
Re: mne pridetsja povesitsja...
Dobrij denj!
U menja teperj takakja situacija: ni snom ni duhom ne podozrevaja ja oformljala zarplatu na odnu sotrudnicu iz Daugavpilsa,snimala nalogi,vse bilo super..do v4era6nego dnja..zvonit mne ee muz i govorit,4to ona ne rabotala vesj avgust i po4emu bili zapla4eni nalogi? (ona v bolnice na sohranenii). Menja nikto ne predupredil i kak mne bitj ja neznaju
I e6e voprosik - s kakogo mesjaca na4inajetsja dekretnij otpusk??
Pomogite pozalujsta,budu o4enj priznatel'na.
Spasibo
Ответы (36)
Непонятно что волнует, если вашему начальству все пофиг? Почему возмущен муж? По больничному А его жена получит меньше чем зарплату, и налоги все равно придется платить. Конечно, если они рассчитывают на оплату по больничному В, то можно анулировать начисленную зарплату и налоги.
On dumajet,kak bi vibitj deneg pobol'6e ( na zene re6il podzarabotatj). a na4alstvu dejstvitel'no pofig
Janagl! Ну тогда обговорите с ним детали
Как долго она будет на больничном посчитайте ее декретные... вообщем успокойте папашу. Если нужно будет анулировать зарплату - тоже не переживайте, раз начальству пофиг- оно даже этого не заметит, тем более что это будет возврат денег, а не наоборот.
ja emu objasnala objasnjala,tak on menja sovsem zaputal
On to sam ne znajet skolko ona e6e v bolnice prolezit,mozet daze do samih rodov (eto e6e okolo polugoda zdatj)
a kak dekretnije pos4itatj?
А вы ему документик распечатайте:K;artība, kādā piešķir un izmaksa bērna kopšanas pabalstu... Noteikumi nr.1003 no 2004.12.07.
Только не вешайтесь, было бы из-за чего:) Это не горе
В указанном мной документе как раз описан рассчет декретных.
декретные считает соцы. а в чем он собирается заработать? может вы не умеете ему объяснить?
Ситуация -не очень,но не смертельно,было у меня что-то подобное.Проблема в том что она может больше и не выйти до декрета,а вам нужно было его отругать они тоже обязаны сказать.Выясните у нее предполагает она выйти еще до декрета(обычно с врачем консультируются,у меня только что 2 ушли в декрет)если выйдет ,то в следуйщем отчете делаете все минусы с зарплаты и очет показываете с исправлением.Если не выйдет лучше писать письмо и исправить тот же отчет(напишите что вы были в отпуске а по возвращению в спешке вам не сообщили что она отсутствовала ,а больничный не предоставила.
mozet pomozete,kak emu eto vse objasnitj?pozalujsta
ja uze otrugala ih,a bolni4nij e6e dostatj nado,ja to v Rige,a oni v Daugavpilse
И пожалуйста, не делайте больше такие заголовки тем.:(
Давайте название темы по существу.
a eti Noteikumi na etom saite estj? ili nado idti na ***censored***?
Пошлите его...подальше.Скажите,когда будет больничный тогда будет и разговор.
Ну для начала грозным голосом заставьте его написать об'яснительную почему во время не были предоставлены данные о болезни жены. Если он их предоставлял, оборите начальство, за то что оно вас не проинформировало. Потом выслушайте мужа и узнайте что он от вас хочет. Сами поштудируйте рассчет декретных и виды начислений, которые учитываются при рассчете. Если не ошибаюсь учитывается все на что начислялись налоги, т.к. соц.обеспечение рассчитывает по нашим отчетам. 70% от средней зарплаты.
А где ваше начальство,как вы получаете документы?Если срочно посмотреть больничный пусть пришлют вам по факсу или как там у вас доставка документов.
А почему она должна ему рассчитывать больничный ,который оплачивает соц.Пусть сам туда идет и интересуется,это не ее обязанность,тем более если он еще и наезжает.
Да пусть остается начисленная зарплата, Вы же могли ей премию дать, почему нет? Сделайте приказ на премию, и успокойтесь. А она выйдет , придет, подпишется
Закрыть
Краткое описание нарушения