Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как найти работу после курсов? К списку тем

Как найти работу после курсов?
Если нет опыта работы. Возраст старше среднего. Встала на учет на бирже.Разослала сиви по фирмам.Дала объявление в клубе.Кто посоветует дальнейшие действия .Буду благодарна за любой дельный совет.Спасибо.
Zova
Zova 16.09.2005 14:55
49 сообщений на сайте

Ответы (52)

Вообще нет бухгалтерского опыта? И помощником тоже нет?
789
789 16.09.2005 14:56
223 сообщения на сайте
vispaar es paliku drusku dusmiiga, jo pati tagad arii eju uz kursiem, kaut gan straadaaju graamatvediibaa vairaakus gadus, neuzskatu, ka esmu super spec un varu iet uz jebruku firmu pa galveno gramatvdei, BET, tajos kursos pasniedzeeja vairaakas reizes teica-vot pabeigsiet kursus-varat iet par galveno graamatvedi. Ok, iet ta var, bet kas tur gala rezultaataa?? bardaks. kad uzdodu jaut-atbldes nesagaidu, jo redziet tie jautaajumi nav iz ikdienas. grrr
Kml
Kml 16.09.2005 15:04
1086 сообщений на сайте
Есть 8 месяцев в фирме Салдос
Zova
Zova 16.09.2005 15:05
49 сообщений на сайте
Камила, ты права.
Albina
Albina 16.09.2005 15:07
64739 сообщений на сайте
Jā, Kml , es Jums pilnīgi piekrītu.

Bet pēc kursiem es Jums ieteiktu sāk ar kaut ko minimālu.Jūs sakiet , ka esat izs;utījusi CV.Sūtiet vēl un kamēr sāk parādīties darba piedāvājumi.Sākiet kaut no palīga.Jums nav ko zaudēt - iegūt gan Jūs varat - pieredzi - un tā ir vērtīga lieta.
Aivareno
Aivareno 16.09.2005 15:15
6641 сообщение на сайте
Анекдот по этому поводу - наша уборщица работает еще в одной фирме у них поменялась бухгалтер (буквально после курсов не заню каких!! и где так учат) и зарплата резко уменьшились , оказалось она 33.09 соц налога удерживает с работников!!, про иждивенцов (18.0) вообще понятия не имеет. Вот думаю это от человека всетаки зависит или от курсов. Так обманывать людей.:-?
Iks
Iks 16.09.2005 15:18
нет сообщений на сайте
Ir tāds jēdziens - aizdedze - vai nu Tev pielec vai vai nē.Tas nav atkarīgs tikai no kursiem, bet arī no cilvēkakas tajos kursos mācās.
Aivareno
Aivareno 16.09.2005 15:22
6641 сообщение на сайте
nu ja tados kursos borees galvaa, ka Juus mieriigi varat iet pa galveno graamatvedi, tad vinja domaas ka ir pasaules kings un var visu. vot kljuudas i rodaas
Kml
Kml 16.09.2005 15:22
1086 сообщений на сайте
Godīgi sakot, cilvēkam pašam jāapzinās uz ko viņš ir spējīgs.Ja es ko nevaru, tā arī saku un mācos, kamēr iemācos un izprotu.
Aivareno
Aivareno 16.09.2005 15:28
6641 сообщение на сайте
Не знаю поможет или нет собрала всю имеющиюся у меня литературу по начислению заработной платы,передала через нашу работницу она и там работает уборщиуей сами понимаете зарплата небольшая!! С одной стороны человек ищет свое место но если не дано!!
Iks
Iks 16.09.2005 15:34
нет сообщений на сайте
А меня образование "товароаед".Работала зам.завмага, товаровед, складской учет. Закончила курсы, одновременно поработав помощником 6 месяцев. После устроилась на фирму главным (единственным). Проработала 4 года. И ничего. Никаких "косяков".
Julijatim
Julijatim 16.09.2005 15:35
8799 сообщений на сайте
Я считаю, что после курсов нужно либо пойти поработать помощником и очень много читать спец. литературы, и взять малыша, чтобы бух, с которым работаешь, помог, либо иметь знакомого бухгалтера, который поможет первый год.:)
Lanuska
Lanuska 16.09.2005 15:36
15767 сообщений на сайте
это темаа- чтобы не скучно было ?;) или правда7
Frog
Frog 16.09.2005 15:36
1186 сообщений на сайте
Julijatim а Вы пром или прод?
Frog
Frog 16.09.2005 15:37
1186 сообщений на сайте
Juliatim! Вы случайно не кооперативный заканчивали , что на Грауду? Я правда из техников технологов , но судьба так повернулась!!:)
Iks
Iks 16.09.2005 15:43
нет сообщений на сайте
Уточнение для Форд- увыыыы это правдаа!! Фирма (где подрабатывает наша уборщица занимается помывкой окон и уборкой помещений)
Iks
Iks 16.09.2005 15:46
нет сообщений на сайте
Я написала этот вопрос не от скуки , а от безысходности , что очень актуально в наше время, особенно в моем возрасте.Имею высшее образование , но в другой области.Жизнь заставила все поменять.Курсы закончила -школа НИМФА , обучение чисто теоретическое.Сама читаю литературу и интересуюсь где возможно , в частности на этом сайте.Работала на фирме стажером.Бесплатно.Вначале было очень сложно , потом привыкла и благодарна тем людям за помощь и обучение.Как найти малыша ?
Zova
Zova 16.09.2005 15:51
49 сообщений на сайте
Зова, я думаю надо найти небольшую фирмочку по оказанию услуг, будет время набираться опыта и изучать проблемные для Вас вопросы. С торговли начинать тяжеловато. Нужно чтобы была такая небольшая нагрузка, чтобы оставалось время проконсультироваться или вычитать о том, чего не знаете как сделать. У меня есть несколько примеров, когда бухгалтером начинали работать после курсов и даже без них (самообразованием). Но чтобы стать хорошим бухгалтером, учиться надо всё время, читать нормативку и быть в курсе всех изменений законодательства. Удачи!
Makssoft
Makssoft 16.09.2005 15:53
24096 сообщений на сайте
несложно, за 20 Лс.у меня есть "коллега" , работая уже лет 5, каждый баланс приходит-проверь.я, говорит, понимаю все, кроме, что такое дебет. а что кредит.увы.
Frog
Frog 16.09.2005 15:55
1186 сообщений на сайте
Вы вполне можете найти малыша только потому, что не будете просить большую зарплату, а когда почувствуете себя уверенной, тогда найдёте ещё и не за первоначальные деньги.
Makssoft
Makssoft 16.09.2005 15:55
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.