Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Как найти работу после курсов? К списку тем
Ответы (52)
А Вы в каком районе живете? И еще: бухгалтеру слово безысходность лучше забыть.:) Нет в бухгалтерии такого слова:) Так что :удачи! Дерзайте!
Спасибо за советы ! Но каким путем идти для поиска малыша.Дать объявление в газете ? Есть еще у меня опыт вести документацию и сдвать отчеты самозан.лицам и индив.ком.Знакомых нет , которые предложили бы вести работу на мал.фирме.О деньгах пока речи не веду , для меня главное опыт.
:)Под крыло. Не, под крыло, может, и не возьму, но начать помогу. Я так самовыражаюсь:))):))):))) И Альбина, я так поняла, не откажет:) Плявниеки ,и правда, от Кенгарагса недалеко. Присоединяйтесь к нам, на шашлыки. Может, что и подскажем:)
Frog 16.09.2005 17:37
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Я когда искала работу после курсов, достала свои старые записные книжки и стала обзванивать всех подряд - одноклассников, бывших коллег, просто полузабытых знакомых. Представьте себе - "клюнуло"!
Я думаю, что и правда, неплохо бы для начала обзвонить знакомых, как и предложила Martinas. Может, кто-то из них сможет или помочь или посоветует к кому обратиться. Удачи!
Я пром. Латвийский Университет. Так что курс прод тоже знаком. Вообще-то моя специальность полностью "Товаровед-инженер-технолог промышленных товаров". Еще должна была быть приписка "инженер-технолог кожевенного производства" с распределением на предприятие "Космос". Слава Богу, оно "сдохло" во время моей учебы. А то мне там надо было бы 5 лет после учебы отработать. Пока до инженера дорастешь, натаскаешся ведер с кислотами в дубильном цеху
Спасибо Всем за советы.Буду пробовать пробиваться.Если возникнет интересная информация для меня прошу поделиться.Всем удачи!
Zova, попробуйте для начала устроиться помощником, по-моему, с точки зрения приобретения опыта очень неплохой вариант. Удачи Вам!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть