Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Lanuska 4000 !!! К списку тем
Ответы (41)
Как плохо "иметь" Форум только по пятницам! С прошлой пятницы и не заметила, что Ланушка достигла очередного "юбилея", а ,ведь была возможность 19-го чмокнуть в щеку!
Молодец !!!
Молодец !!!
Спасибо. Хорошо, что вы все есть, такие замечательные, добрые и отзывчивые. Спасибо редактору, что есть ВГК, где можно не только учиться и повышать кваллификацию гораздо быстрей, чем на некоторых курсах, спасибо всем, кто помогал и помогает бухгалтерам в нашей не очень легкой, но интересной и любимой нами профессии, спасибо за ваши советы и помощь. Спасибо ВАМ!
В том-то и дело, что в последнее время, с той поры, как она стала женщиной мобильной, на работе живет реже, вот и не знаю, что и думать
вот вот, Ланушка, придется ответ держать:)))
Uzzi 25.09.2005 13:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не дело не в том, чем она там занимается, а в том, что, по-моему, она так ( не ставя дома интернет ) борется с ВГК зависимостью
думаешь? в интернете много чего интересного, не только бухгалтерия.
Uzzi 25.09.2005 16:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я заметила, что Ланушка много стихов писала во время балансовой лихорадки, а потом перестала, чтобы это значило
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть