Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Изменение состава управляющих К списку тем
Ikima 19.09.2005 09:26
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ответы (36)
Бывает и так, но сколько можно наломать дров по незнанию и кто тогда будет виноват?
Если еще это соответственно оплачивается, то можно и много чего делать, вот только и знания нужны в разных областях.
Если еще это соответственно оплачивается, то можно и много чего делать, вот только и знания нужны в разных областях.
все что узнала расскажу а то только научилась спрашивать . 1 все идет через регистр а уж потом все остальные.
2. если просто меняете одну фамилию на другую без изменения колличества то только выписку из протокола и заявл.ф N 18 регист.
а если коллич. то менется весь устав ,хотя в самом уставе нет ни одной фамилии
2. если просто меняете одну фамилию на другую без изменения колличества то только выписку из протокола и заявл.ф N 18 регист.
а если коллич. то менется весь устав ,хотя в самом уставе нет ни одной фамилии
Ikima 19.09.2005 13:10
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
в самом уставе нет ни одной фамилии
В любом случае выписку решения из РП в СГД. И в акцизное, если есть акцизные лицензии. ИМХО.
В любом случае выписку решения из РП в СГД. И в акцизное, если есть акцизные лицензии. ИМХО.
Inst 19.09.2005 13:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
все это я уточнила в регистре ,вот я и говорю ,что, хотя в самом уставе нет ни одной фамилии
Ikima 19.09.2005 13:20
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Ikima, загляните в свой почтовый ящик.
Aleksja 19.09.2005 13:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ikima, когда с этим делом управитесь, расскажите всем, что и как надо. Тогда в следующий раз все опытнее будем, ладно?
Neptun там пусто
Ikima 19.09.2005 13:29
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Irena22
1, составляется протокол собрания
2, заявление от члена правления, который выходит
3, заявление от члена правления, который заступает на его место
4, grozījumi statūta par valdes sastavā izmainām
5. если меняется valdes priekšsēdētājs - то и Statūti (jaunā redakcijā)
6. заполняется форма регистра на изменения
7, платится пошлина и за объявление в Latvijas Vēstnēsis
8. Оговаривается доверие сдать и получить документы в Регистр в тексте протокола собрания или оформляется отдельно доверенность
После получения решения нотариуса Регистра - в 10-дневный срок копия Lēmuma, новый устав регистрируются в ВИДе и в банке (банк, кстати, получает из Регистра информацию сразу, но документы им представить надо)
В том случае, если есть необходимость еще что-то менять - то лучше сделать один раз, т.к. каждый раз за все изменения придется давать объявления в Вестник и платить 8 латов.
Более подробно могу ответить по мейлу.
1, составляется протокол собрания
2, заявление от члена правления, который выходит
3, заявление от члена правления, который заступает на его место
4, grozījumi statūta par valdes sastavā izmainām
5. если меняется valdes priekšsēdētājs - то и Statūti (jaunā redakcijā)
6. заполняется форма регистра на изменения
7, платится пошлина и за объявление в Latvijas Vēstnēsis
8. Оговаривается доверие сдать и получить документы в Регистр в тексте протокола собрания или оформляется отдельно доверенность
После получения решения нотариуса Регистра - в 10-дневный срок копия Lēmuma, новый устав регистрируются в ВИДе и в банке (банк, кстати, получает из Регистра информацию сразу, но документы им представить надо)
В том случае, если есть необходимость еще что-то менять - то лучше сделать один раз, т.к. каждый раз за все изменения придется давать объявления в Вестник и платить 8 латов.
Более подробно могу ответить по мейлу.
Aleksja 19.09.2005 13:38
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Позвоните по тел.7599391. Я сейчас дома и у меня есть образцы в компе.
Aleksja 19.09.2005 13:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Довереность не на право подписи. А подать, при необходимость исправлять и подписать документы,которые понесете в РП.А так же получить документы которые получите от РП (Лемумс). Впрочем, Нептун описал (-а) все подробно и верно.
Neptun - класс!
Inst 19.09.2005 14:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и еще чтобы из-за юр.адреса не менять статус не надо писать в статусе его, а указать Рига, а в бланках пишется адрес, при его изменении подается опреденный номерной бланк,
Februaris 19.09.2005 16:46
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Veel jaatceraas, ja maninaas iipashnieki, tad vajag notariaali apstiprinaatu paraksta paraugu
izmainjas vinji veic 4 darba dienu laikaa.
Vel jaapieveersh uzmaniiba sekojosham-ja pamatkapitaals ir apmaksaats tikai 50%-t.i. 1000, tad izmainjas netiks veiktas, kameer nebuus apmaksaats pamatkapitaals liidz galam.
izmainjas vinji veic 4 darba dienu laikaa.
Vel jaapieveersh uzmaniiba sekojosham-ja pamatkapitaals ir apmaksaats tikai 50%-t.i. 1000, tad izmainjas netiks veiktas, kameer nebuus apmaksaats pamatkapitaals liidz galam.
Kml 19.09.2005 16:52
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть