Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
KAK POSMOTRET SKOLKO VALJUTI V KASSE К списку тем

Kisulkin 20.09.2005 15:33
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (22)
А у Вас износ накапливается на счетах и Вы можете его увидеть в проводках ? Если это так, то найдите место до которого все в порядке, затем место где вощникла некорректная по-Вашему сумма. Я бы это сделал через карточку счета - там видно по правой стороне сальдо после каждой проводки. Потом щелчком на записи откройте операцию, потом иконой на форме операции документ, который сделал проводки. И тут нужно разобраться. Пересчитать вручную. Иметь правильную цифру и этим душить специалистов.
Есть еще универсальный способ откорректировать -
1.Распечатайте (сохраните в файл, главное возможность на нее смотреть) операцию, которую хотите откорректировать. Операция - это группа проводок, принадлежащих одному документу. Нажать икону на форме документа ДК самую левую (там появится подсказка).
2.Введите новую операцию ПОЛНОСТЬЮ аналогичную (повторяя все субконто) корректируемой, сумму поставьте со знаком минус, значение суммы желаемую величину коррекции.
Это универсальный способ. Успех дальнейшего получения специальных отчетов по ОС, к сожалению, зависит от их конструкции в Вашей конкретной конфигурации. Чем смог.
Есть еще универсальный способ откорректировать -
1.Распечатайте (сохраните в файл, главное возможность на нее смотреть) операцию, которую хотите откорректировать. Операция - это группа проводок, принадлежащих одному документу. Нажать икону на форме документа ДК самую левую (там появится подсказка).
2.Введите новую операцию ПОЛНОСТЬЮ аналогичную (повторяя все субконто) корректируемой, сумму поставьте со знаком минус, значение суммы желаемую величину коррекции.
Это универсальный способ. Успех дальнейшего получения специальных отчетов по ОС, к сожалению, зависит от их конструкции в Вашей конкретной конфигурации. Чем смог.

Dia 27.09.2005 10:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо,Диа. пришлось воспользоватся вторым вариантом. Искать ошибку очень много времени. меня начальство не поймет. Сбой в карточках тоже есть, так как мы 30 декабря 2004 года продали все ОС и мне тогда выло некогда списывать стоимость ОС по каждой карточке. Но цифры то должны идти. Пусть даже Сальдо дебетовое = 1200 лат и сальдо кредитовое одновременно=1200 лат. Главное, что бы в баланс 0 пошел.
Программа у меня по наследству от предыдущего бухгалтера. Обучения практически никакого. Отчеты по субконто кишат значками <...> что очень мешает работать. Значки идут начиная с 2003 года.
Сейчас продаю опять все накопившиеся за этот год ОС и закрываю базу. У фирмы будет новый владелец и новый бухгалтер, и наверное своя программа. Так что мне уже не до "красоты" в карточках ОС. Лишь бы все закрыть.
Программа у меня по наследству от предыдущего бухгалтера. Обучения практически никакого. Отчеты по субконто кишат значками <...> что очень мешает работать. Значки идут начиная с 2003 года.
Сейчас продаю опять все накопившиеся за этот год ОС и закрываю базу. У фирмы будет новый владелец и новый бухгалтер, и наверное своя программа. Так что мне уже не до "красоты" в карточках ОС. Лишь бы все закрыть.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть