Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Яблочный сок. (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (45)
Люди , а где найти приличную соковыжималку ,а не пюределалку!;)
Iks 20.09.2005 17:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я стерилизовала, как и Мартинас (нету у меня специальной решеточки).
Яблок нынче так много, что мама не успевает выкидывать, а яблочный сок у нас никто не любит.
Яблок нынче так много, что мама не успевает выкидывать, а яблочный сок у нас никто не любит.
Ну Вы даете - яблочный сок у нас никто не любит.
Inst 20.09.2005 22:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Свежевыжатый сок довести почти до кипения, чтобы только булькать начал, перелить в банку так, чтобы не было воздуха, долить,чтобы чуть вытекло,закрыть крышками с помощью закаточной машинки. потом банки перевернуть, укрыть одеялом и пусть сутки стоят. Храниться потом такой сок несколько лет. Сахар потом можно добавить в чашку. Сама пользуюсь. Пьём потихоньку уже 2 года. Супер.
А по поводу вина не согласна.Делают вино, но это долгий процесс, закрывают в большую бутыль(50литров),оно бродит месяца 2-3.Там целая технология. Такое вино, что пьёшь как сок, зато потом тааак хорошо.
А по поводу вина не согласна.Делают вино, но это долгий процесс, закрывают в большую бутыль(50литров),оно бродит месяца 2-3.Там целая технология. Такое вино, что пьёшь как сок, зато потом тааак хорошо.
Luiza, так вкусно рассказываете про вино, у Вас большие запасы?
Inst 20.09.2005 22:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вино - штука тонкая. Всё зависит от рецептуры и условий, при которых пойдёт процесс брожения. Если пойдёт спиртовое брожение - будет вино, если уксуснокислое брожение - будет уксус. Редко, но бывает маслянокислое брожение - получается дикая вонь и полное г...
Последнее мне очень напоминает все мои отношения с тем, что находится в бутылках на всех полках во всех торговых точках.
Уж не обессудьте...
Уж не обессудьте...
Редактор, что же Вы тогда пьете?
Inst 20.09.2005 22:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А то ведь при нашей работе, да на одноразовом питании, да без питья долго не протянешь!:(
Inst 20.09.2005 22:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Точно йог!
Inst 20.09.2005 22:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
из яблок с манной очень-очень вкусная дебеспутра получается,а зимой из сока,
Februaris 20.09.2005 22:55
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Осталась одна 3-х литровая банка вина. Ищу солидный предлог, чтоб её оприходовать.Все кто пробовали это вино напрашиваются в гости.
Сама такого не сделаю.:( Но видела как его делали.
Спросить как его делали не хватило вовремя ума.А сейчас спросить к сожалению уже не у кого.:(
Нашла в интернете похожий рецепт, будет много яблочного сока попробую сделать.
Сама такого не сделаю.:( Но видела как его делали.
Спросить как его делали не хватило вовремя ума.А сейчас спросить к сожалению уже не у кого.:(
Нашла в интернете похожий рецепт, будет много яблочного сока попробую сделать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть