Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Яблочный сок. (не бухгалтерия) К списку тем

Яблочный сок. (не бухгалтерия)
Соседка надавила яблочного сока, аж 25 литров (вот такой урожай яблок у неё в этом году на даче выдался). Теперь думает чего с ним делать, подумывает о домашнем яблочном вине, да рецепта не знает. Может кто подскажет рецептик?
Amuil
Amuil 20.09.2005 16:12
26356 сообщений на сайте

Ответы (45)

не хватило вовремя ума.А сейчас спросить к сожалению уже не у кого.

Жаль что часто бывает именно так.:(
Inst
Inst 20.09.2005 23:13
нет сообщений на сайте
Es divus gadus atpakaļ taisīju .Uzvārīju līdz sāka vārīties, pēc tam caur marli izkāsu. Cukuru neliku- ziemā kam bija par skābu varēja pielikt pats. Lielās burkas pasterizēju, bet pildīju arī pudelēs, kurām bija korķīši un stāvēja vienkārši super. Dzērām visu ziemu un vēl vasarā.
Ilzer
Ilzer 21.09.2005 09:49
321 сообщение на сайте
Может еще актуально Яблочный сок можно сохранить (если в холодильнике есть отдельная морозильная камера), просто отжав и заморозив в специальных мешочках для заморозки ягод и соков ( продаются в магазинах), при этом не требуетя ни прогревания ,не стерилизации,просто вынул ,разморозил и пей!!!
Ilona_k
Ilona_k 21.09.2005 11:01
711 сообщений на сайте
Ой ,прямо не могу до обеда досидеть-у меня к яблокам страсть давняя-в день кг обязательно.У нас яблоня старая,без яблок-но у соседей уже ничего не пропадает,все сорта уже подъела
Dzana
Dzana 21.09.2005 11:33
2165 сообщений на сайте
Ilona K, очень интересный вариант. Спасибо.
Irena22
Irena22 21.09.2005 18:05
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.