Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

О квартире (совсем не по теме форума :) К списку тем

О квартире (совсем не по теме форума :)
Извините, конечно, что с таким вопросом я здесь, но вдруг.

Пытаюсь найти 1-комн. квартиру в Пурвциемсе: каждый день в интернете десятки новых объявлений, но куда ни позвони - всюду маклеры (заплатите нам 26Ls и мы дадим вам контактную инф....). Может, кто из местных что подскажет?

Интересно, почему через интернет не найти прямых хозяев квартир, и как их находят посредники?

Ещё раз прошу прощения за вопрос не по теме.
Katjka
Katjka 21.09.2005 16:24
305 сообщений на сайте

Ответы (103)

Ксюш и я все время о том, что многое от самого человека зависит, а не от профессии.
Irena22
Irena22 25.09.2005 16:36
42998 сообщений на сайте
Летом искали квартиру моей родственнице. Ох уж намаялись (и денег повыкидывали) с этими маклерами:( А потом моя дочка сообразила и бросила клик о помощи через сайт DRAUGIEM. И пошла цепная реакция - знакомые спрашивали у знакомых... В итоге квартиру нам сдала одна из учительниц моей дочери:) И вопрос с которым мы мучались 2 месяца разрешился буквально за пару дней!
Kozjavochka
Kozjavochka 28.09.2005 12:52
81 сообщение на сайте
Ну так и вышло - искали по близким и "друзьям"!
Julija_k
Julija_k 29.09.2005 15:01
2014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.