Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Пособия по беременности К списку тем
Margo19 22.09.2005 10:22
74 сообщения на сайте
74 сообщения на сайте
Ответы (50)
Когда сама в декрет уходила, все варианты просчитаны были. Вроде ничего в законодательстве не изменилось с тех пор.
А вообще, все уравновешивается: в одном выиграешь, в чем-то другом обязательно потеряешь. Чего голову ломать, главное: беречь себя! Здоровье нынче очень дорого стоит!
Я тоже думаю ,что есть кординальные меры;)
Ну конечно же деьги не главное,но хочется же чтоб можно было позволить мелкому все самое хорошее.. и врачей в том числе,а это нынче дорого(
Ну конечно же деьги не главное,но хочется же чтоб можно было позволить мелкому все самое хорошее.. и врачей в том числе,а это нынче дорого(
Заключите с работадателем договор подряда на услугу. Например перевод документов (стр.200-300)или разработка проекта. Пусть Вам выплатят сразу сейчас латов 1500-3000. И заплатите сами налоги. Других кардинальных мер не вижу. Да и посчитать еще надо, что получается.
А налоги платить Вы будете сами или фирма? Если второй вариант найдете, я бы тоже присоединилась А если первый, то думаю нет проблем договорится.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть