Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
про зубную боль(совсем не бухгалтерия) К списку тем
про зубную боль(совсем не бухгалтерия)
Люди!Подскажите координаты хорошего зубного по приемлемой для буха цене,а то нашему местному - лишь бы дернуть,а
лишних уже не осталось.
Ответы (12)
Rīgas zobārstniecība, Blaumaņa iela 17. Dr.Adīkle. Tālrunis 7283851.
Маскавас 256а, т. 7134469, др. Ермолаев, "Gelam" SIA
зайдите на ссылку, посмотрите месторасположение:
http://www.118.lv/az?PHPSESSID=f63eb6ca9859e65e2951fa61cf28e8ab&isearch=gelam&x=0&y=0
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=12343
Тогда я пошла к доктору Бабию. Осталась довольна всем. В следующий раз к нему пойду.
К сожалению,проблемы начались именно с Блауманя.С тех пор обхожу это место за километр.Про доктора Адикле ничего не скажу-не знакома.
Извините,про спасибо забыла.
Я хожу в А+S ,у меня очень проблемные зуба, (тонкие пломбы долго не держатся) На Блауманя то-же зареклась ходить вроде одноразовый визит дешевле, но у них за раз пломбу неполучишь никогда это поход в 2-3 раза, ренген за дополнительную плату, получается в среднем на 4-6 лат дороже и у меня пломба не держалась к тому-же. К стате в поликлиннике Института стомотологии у меня пломба вылетела через 5 месяцев.:)
Блауманя и Дзирциема (Институт стоматологии)- это конвейер и база для практикантов, так что дешево не есть качественно, но и дорого не всегда соответствует качеству;) Если недалеко от Иманты, то можете обратиться в МЦ "Элита" на Анниньмуйжас 85 4 этаж (только не 6), тел 7426596 (лично я хожу к Ирене Смилтере, еще хорошо лечит Ольга Галкина)
Es domāju, ka ir atkarīgs no ārsta un nevis no pakalpojuma vietas.
Клигика Элизабет др. Бабий т.клиники 7332607, 7338115 (ул.Элизабетес 31).
Спасибо форуму - уже несколько дней (и ночей) мучаюсь тем же вопросом:(
Закрыть
Краткое описание нарушения