Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
налоговая книжка К списку тем
Jastrebova 22.09.2005 14:26
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Ответы (50)
Ieraksta uzņēmumu , no kura līdz kuram laikam strādājis.Ieturēto algas ( IIN ) nodokli.Uzrokas saņemto algu. Paraksts.
Не забудьте написать регистрационный номер - часто пишут только название. Подпись руководителя. Не ставьте печать - место не предусмотрена и незачем. Если перед вашей записью поставили печать - пропустите строчки, на которые "заехала" печать и пишите на полностью пустой строке.
регистрационный номер - точно нужен? Ни разу в налоговой не видела. И подпись обязательно руководителя?
Inst 26.09.2005 20:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я тоже не видела;) по логике нужен, названий может быть много, а с другой стороны-кому он нужен?
Qwert 26.09.2005 20:08
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Я не видела, чтобы писали регистрационный номер и сама не пишу. Аналогично и с подписью руководителя.
выгонят нас, братцы:)
Uzzi 26.09.2005 20:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я номер стала писать с позапрошлого года, когда сама столкнулась с ситуацией с двумя фирмами с одинаковыми названиями. Подписываюсь сама,потому что там так и требуется-подпись главного бухгалтера.
Интересно, а где-то есть правила заполнения книжки, там должно было бы быть оговорено, что и где пишется и какие подписи ставятся.
Ксюш, так я даже вн алоговую залезла ибо мне помнилось, что там подпись главного бухгалтера должна быть. Я решила, что у меня уже ум за разум заходит.
Да и регистрационный номер в книжке не оговорен.
Не должны выгнать
Да и регистрационный номер в книжке не оговорен.
Не должны выгнать
А в первой колоночке что вверху? Только название или рег.№ тоже?
Inst 26.09.2005 20:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Там и места маловато для названия и регистраицонного номера, если место работы несколько лет не меняется, то еще можно и в строчку ниже записать.
Ладно, бум писать и номер, хотя он там и не оговорен.
Ладно, бум писать и номер, хотя он там и не оговорен.
В принципе, требуется только название, но мне нетрудно номер написать, чтобы у работника потом проблем было меньше. Мало ли что
А в первой колоночке сверху написано: "Darba vai ienākuma gūšanas vieta", нету там про номер ни намека...
Какие от этой книжки проблемы? А чтобы проблем не было мы же пазинеюмс выдаем и справку по требованию.
Inst 26.09.2005 20:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть