Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Видеоролик К списку тем
Ответы (33)
В расходы - многовато будет. Если только на нематериальные активы. Хотя тоже сомневаюсь. Или в расходы - но не сразу.
Из собственного опыта: решение правления о необходимости наличия рекламного ролика о профиле работы фирмы с целью привлечения покупателей и увеличения доходов, договор с фирмой-изготовителем, актик приемки с кратким описанием сценария ролика и счет на оплату.
НО! Реклама и презентация это "две большие разницы" и похоже Леночка, у Тебя случай презентации, потому как "крутить" его будете уже в присутствии потенциальных клиентов, а не на ТВ или инете.
Не будет там презентации. Презентация - это когда еще и наливают нахаляву.
Реклама - это ЛЮБОЕ мероприятие с целью увеличения сбыта. Так что можно крутить ролик где и кому угодно.
Реклама - это ЛЮБОЕ мероприятие с целью увеличения сбыта. Так что можно крутить ролик где и кому угодно.
Я, конечно, могу написать в договоре, что мне ролик еще и в Интернете должны сто раз прокрутить. Но как подтвердить, что он был действительно показан в инете?
Наливать не будем
Наливать не будем
Значит у вас реклама. Ролик в наличии есть, если кто хочет, то может посмотреть. Реклама не только на ТВ бывает.
Май, чего Ты все клюёшься-то, я ж Тебе ответить не могу (при всем желании)? А при проверке такой вариант фифти-фифти будут рассматривать, я это тоже уже проходила. Если фуршет отсутствовал, чему должно быть документальное подтверждение (типа не был, не состоял, не участвовал), то продемонстрируешь кыно и получишь "одобрямс".
Ну не знааааююю про фуршет. Это получается, как собрались больше одного, так сразу и наливать надо.
Какое отношение кино имеет к фуршету. Это только в Пионерисе дискотека под видом кинотеатра протаскиватся.
А про то, что есть реклама, написано в Законе о рекламе.
Какое отношение кино имеет к фуршету. Это только в Пионерисе дискотека под видом кинотеатра протаскиватся.
А про то, что есть реклама, написано в Законе о рекламе.
Помню, по ТВ крутили ролик от Латвенерго. Я все удивлялась и чего рекламироваться. Типа у нас выбор есть:)
Ну почему же выбора нет и не будет?:) У нас еще один монополист есть, который предлагает газовое отопление, освещение, подогрев воды - так что, можете выбирать (пока цены не взлетели на газ по европейским тарифам):)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть