Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Налоги заплаченные в Англии К списку тем

Налоги заплаченные в Англии
Здравствуйте!Скажите, кто-нибудь сталкивался с возвратом налогов В Англии, т.е. когда человек работает в Англии, за него там платятся налоги, и вроде есть возможность вернуть их?
Lis_s
Lis_s 23.09.2005 12:10
194 сообщения на сайте

Ответы (10)

Насколько я слышала, есть такие фирмы, которые занимаются возвратом налогов, уплаченных в других странах!

Об этом я на 100% знаю, касательно Америки! Я думаю, и с Англией аналогичные операции!
Pahom4ik
Pahom4ik 23.09.2005 12:28
72 сообщения на сайте
Да хотелось бы самим все сделать....я примерно уже узнала...думаю может кто сам лично это делал....
Lis_s
Lis_s 23.09.2005 13:42
194 сообщения на сайте
Да. Есть здесь такие фирмы, которые и с Англии налоги возвращают. Берут около 10% от суммы. Я возвращала сама, потому что мне работодатель дал бланки. Я заполнила, отослала, мне что-то опять прислали, я опять запомнила и отослала. Чек пришел где-то через 5-6 месяцев. Вернули только сумму соц. налога. НО тогда я была студентом. Какой порядок у англичан, когда работаешь не как студент, я уже не помню. Лучше найти фирму, там вам все и объяснят.
Bagira_lv
Bagira_lv 23.09.2005 13:47
2164 сообщения на сайте
Моя подруга была со мной. И возвращали мы одновременно. Но она получила чек только через 1 год и 6 месяцев. Мне кажется, она что-то не так заполнила в бланках. И началось. Она и звонила им, и факсы слала и писала. Они ей опять слали бланки, уже не такие как мне. В общем, дело затянулось и потратила она на это достаточно. Так если толком не знаете как делать, не жадничайте - заплатите фирме и спите спокойно.
Bagira_lv
Bagira_lv 23.09.2005 13:50
2164 сообщения на сайте
А вы эти бланки заполняли еще в Англии? Или уже когда вернулись в Латвию?
Lis_s
Lis_s 23.09.2005 14:03
194 сообщения на сайте
У меня есть информация, что нужно там найти что-то типа нашей фининспекции и у них заполнить какой-то бланк.
Lis_s
Lis_s 23.09.2005 14:04
194 сообщения на сайте
Их финиспекция, которая занимается налогами с населения называется Inland Revenue. Посмотрите в поиске (не форумском :))Я заполняла отсюда. В принципе, откуда заполнять не важно. Важно адресс правильный указать, по какому они с вами списаться смогут.
Bagira_lv
Bagira_lv 23.09.2005 14:17
2164 сообщения на сайте
Да ссылочка у меня есть
Lis_s
Lis_s 23.09.2005 14:20
194 сообщения на сайте
V te4enii kakogo vremeni mozno popitatsa vernutj nalogi?
Tanja11
Tanja11 30.09.2005 21:49
21 сообщение на сайте
Вот это я не знаю. Позвоните в фирму, которая этим занимается. Они смогут ответить на многие вопросы.
Bagira_lv
Bagira_lv 01.10.2005 08:17
2164 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.