Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Labojumi statūtos? К списку тем
Rolix1 23.09.2005 15:48
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (26)
Droši vien vajag uzrakstīt jaunus statūtus un darbības veids tagad vairs nav jāuzzrāda. Paskatieties dokumentu paraugus: www.ur.gov.lv
Думаю, что нужно сделать в таком случае изменеия в статусе.
Alenushka 23.09.2005 16:17
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Думаю, что нужно сделать в таком случае изменеия в статусе.
Alenushka 23.09.2005 16:17
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Ja. statutos nav rakstit ar ko Jūs tieši nodarbojaties . tad neko mainīt nevajāg.Palasiet Komeclīkumu.jo cik zinu uz dažadam darbības veidem ir nepieciešami licenzes. paskatiti es UR saitu.
Februaris 23.09.2005 16:19
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Если учесть, что Устав - это один из основных документов об учреждении предприятия, то мне думается, что бухгалтеру с ним надобно ознакомиться.
Es piekrītu, grāmatvedim tur tiešām nekā interesanta nav.Viņš tur nav pat pieminēts.Un uz viņu tas neattiecas.
Aivareno 25.09.2005 10:31
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Бухгалтер - фигура непостоянная, чего его в уставе упоминать?
Иначе каждый раз, при смене буха, устав пришлось бы переписывать, во что бы это предприятию встало...
Иначе каждый раз, при смене буха, устав пришлось бы переписывать, во что бы это предприятию встало...
Нет в КЗ требования, чтобы указанные в уставе виды деятельности соответствовали действительности. И не запрещено заниматься тем, что в уставе не указано. Поэтому можете не менять устав, зачем напрасно тратить деньги? Если захотите еще какие изменения внести, можно будет заодно вообще убрать пункт о видах деятельности.
Bizlaw.lv 25.09.2005 19:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если захотите еще какие изменения внести, можно будет заодно вообще убрать пункт о видах деятельности.
Что и делают, когда перерегистрируются.
Что и делают, когда перерегистрируются.
Потому как раньше к ним другие требования были, а в 2002 году, если не ошибаюсь, поменяли требования.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть