Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Мартинас 12000!!!
Примите мои скромные поздравления!!! Это не день рождения - можно и заранее (т.е. не дурная примета) ! Так как я бываю на Форуме только по пятницам и уже убываю - спешу первой присоединиться к толпе почитателей!!! Ведь нисколько не сомневаюсь, что ну о-о-о-о-чень мной уважжжжжаемая (чмок!) госпожа Мартинас, придя сегодня домой к компьютеру, очень быстро достигнет указанного рубежа!
Чмок!
Чмок!!
Чмок!!!
Ответы (54)
Неееее, даже не знаю как создателей благодарить, потому как благодаря ВГК я познакомилась с такими великолепными "людЯми".:) Всех и не перечислишь.
Правильно говорит твой муж: "У них там своя жизнь"
Поздравляю от души!
Поздравляю и благодарю)!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мартинас! поздравления!
чтоб не повторятся, пожелания в Амульчиковом разделе, Турцию оставим на следующий год;)
АМУИЛЬЧИКОВОМ:)
слово оказалось трудным.:)))
поздраляю!поздравляю!Огромаднейшее спасибо!!!:)
Поздравляю! А остальным всем скажу - завидовать не стоит у многих и у нас такая цифра может будет через годик-другой. Но у Мартинас и Амуил, правда тогда уже будет по 120 000.
Даб в голове столько не укладывается. Получается точно, о бухгалтерии можно говорить бесконечно
Спасибо, дорогие!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Я тоже благодарна ВГК за то, что благодаря клубу узнала столько замечательных людей и сама массу нового узнала!
Ещё раз большое спасибо!
Поздравляю всех нас с тем,что Мартинас 12000 раз помогала нам опытом и советом, а Мартинас - большое спасибо! Всегда по делу и к месту.
Мартинас, поздравляю! И спасибо за ответы и советы и конечно за юмор.
Хочу (и могу) присоединится к поздравлениям, Мартинас с 12000. 12000 спасибо Вам за помощь ,юмор.
12000x5 min:60min:8stund.:30 dien.=4.1667 men.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения