Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Sdelka s nalichnimi К списку тем

Katarina 23.09.2005 19:23
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (60)
девушки, вы сами с собой, чтоль? автору вродь давно не интересно?

Uzzi 25.09.2005 16:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
понятно. все нормальные- в рабочее время, те, кто здесь- из партии ненормальных:)))

Uzzi 25.09.2005 16:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На регистрацию, а так же и снятие с учета в ЦСДД больше не требуется справка из ВИДа, так по крайней мере упомянуто в перечне требуемых для регистрации и снятия с учета документов, если только эта машина не была завезена как ОС, которое было освождено от налогов. Так что мы давно уже и ставим и снимаем с учета без справок из ВИДа, каким образом ВИД может повлиять на этот процесс, если в техпаспорте машины никакого компромата на фирму не указано?
Ну, не знаю. Когда одному моему недоделанному "малышу" инкассо на счет наложили, то в письме было написано, что накладывается запрет на все сделки с недвижимостью (которой у него не было и нет) и а/м.
мои недавно снимали 2 машины, никакую справку не просили у меня;) не думаю, что сами бегали в ВИД .
а фраза на запрет- стандартная, пишут и тем, у кого недвижимости и вообще ОС нет.
а фраза на запрет- стандартная, пишут и тем, у кого недвижимости и вообще ОС нет.

Uzzi 26.09.2005 07:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть