Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Sobirajusj uvolitjsja-ho4etsja KRASIVO К списку тем
Sobirajusj uvolitjsja-ho4etsja KRASIVO
Dobrij denj! posovetujte, 4to delatj. ja rabotaju na firme buhgalterom, mne oplatili kursi buhgalterskie 4-h mesja4nie. oni tolko na4alisj, mne predlagajut novoe mesto raboti. mne ne hotelosj bi kidatj svoju firmu, no i kompensirovatj samoj tozhe ne ho4etsja. da i neponjatno kak eto mozhno sdelatj? provodki i t.d. Novaja firma dazhe obechaet oplatitj mne eti kursi.. v obchem, ja zaputalasj. Pomogite pozhalujsta sovetom- kak bi vi postupili
Ответы (29)
По этому предлагаю и работодателю, и работнику доверять друг-другу и помогать. Пользы для всех будет только больше.
Предложение-то хорошее, но люди встречаются такие разные...Что далеко не всем хотелось бы доверять...
Svars, чтобы было совсем красиво, на старую фирму найдите себе замену, здесь на форуме.
Опасное предложение, Лен.
Сама небось сколько раз читала: я переняла фирму, а предыдущий бух делал ( не делал) там то-то и се-то...
Мне с предыдущими бухами всегда везло, я у них многому научилась.
А когда уходила с какой-то фирмы старалась подыскать себе замену, если у начальства не было другой кандидатуры. Никто не был в обиде.
Лен, это очень хорошо, что везло, но я немного не об этом. Я про то, что кто-то организует, например, учет малоценки так, а кто-то иначе. Кто-то пишет акт на каждый чих ( я утрирую), а кто-то нет. Так вот нередко именно из-за таких мелочей, по-моему, и слышится на форуме старая песня о предыдущих бухах...
Понятно, отношения могут испортиться.
Но новый бухгалтер ведь смотрит куда идет, и что до него делалось. Нечего и обижаться.
Не каждый начальник, может, захочет, чтобы бух, который от него уходит, искал ему замену. Тут, правда, многое зависит от отношений между ними.
Умный человек и грамотный бухгалтер- хаять предшественника только за то, что малоценку по другому учитывал, или 5540 вместо 5310 использовал- не будет.
Согласна.
Закрыть
Краткое описание нарушения