Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Sobirajusj uvolitjsja-ho4etsja KRASIVO К списку тем
Ответы (29)
По этому предлагаю и работодателю, и работнику доверять друг-другу и помогать. Пользы для всех будет только больше.
Предложение-то хорошее, но люди встречаются такие разные...Что далеко не всем хотелось бы доверять...
Предложение-то хорошее, но люди встречаются такие разные...Что далеко не всем хотелось бы доверять...
Опасное предложение, Лен.
Сама небось сколько раз читала: я переняла фирму, а предыдущий бух делал ( не делал) там то-то и се-то...
Сама небось сколько раз читала: я переняла фирму, а предыдущий бух делал ( не делал) там то-то и се-то...
Мне с предыдущими бухами всегда везло, я у них многому научилась.
А когда уходила с какой-то фирмы старалась подыскать себе замену, если у начальства не было другой кандидатуры. Никто не был в обиде.
А когда уходила с какой-то фирмы старалась подыскать себе замену, если у начальства не было другой кандидатуры. Никто не был в обиде.
Лен, это очень хорошо, что везло, но я немного не об этом. Я про то, что кто-то организует, например, учет малоценки так, а кто-то иначе. Кто-то пишет акт на каждый чих ( я утрирую), а кто-то нет. Так вот нередко именно из-за таких мелочей, по-моему, и слышится на форуме старая песня о предыдущих бухах...
Понятно, отношения могут испортиться.
Но новый бухгалтер ведь смотрит куда идет, и что до него делалось. Нечего и обижаться.
Но новый бухгалтер ведь смотрит куда идет, и что до него делалось. Нечего и обижаться.
Не каждый начальник, может, захочет, чтобы бух, который от него уходит, искал ему замену. Тут, правда, многое зависит от отношений между ними.
Умный человек и грамотный бухгалтер- хаять предшественника только за то, что малоценку по другому учитывал, или 5540 вместо 5310 использовал- не будет.
C2h5oh 25.09.2005 09:28
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть