Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Классификатор профессий с описанием должностных обязанностей где найти К списку тем
Классификатор профессий с описанием должностных обязанностей где найти
Не подскажите, можно ли это найти в интернете? А то просто классификатор есть, а вот описания профессий нигде не могу найти.
Заранее спасибо!
Ответы (27)
http://www.lm.gov.lv/?sadala=253&PHPSESSID=724ae2c8fdbec84afc651a39187cb27d
Это должен быть классификатор профессий. Там есть и описания ,но не каждой профессии отдельно.
спасибо;) но надо на конкретные специальности
Там и из этих описаний можно насобирать, было бы желание
А описание профессий есть только где-то на росскийских сайтах, так что, скорее всего, придется самим сочинять.
/) это что?
что именно вам надо? у меня есть много, и сама толком не знаю что, пишите-поищу.:)
сварщик, водитель, офисный работник, монтажник(мет.констр.)продавец-кассир, маляр,структурный директор и просто директор, бугалтенр
понятно, поищу.
а что потом?:)
... и ты была растеряна, и спрашивала шепотом: а что потом?
спаибо
мой е-маil
luna@livas.lv
vi ne podskazhite gde mozhno naiti opisanie professij???
vi ne podskazhite gde mozhno naiti opisanie professij???
классификатор был здесь. и на сайте вида, и вообще можно посмотреть через гугле.
A vot estj podpisnoe izdanie. Tam listiki izmenenij prisilajut.
Jest jeshe standarti professij
http://www.izmpic.gov.lv/index2.htmlv razdele registr otkrojetsja fail
Vse na latishskom-polzujtes
На здоровье пользуйтесь. Странно, что многие спрашивают про описания профессий-но никто не знает про стандарты. Я для должностных инструкций выбрала нужное из классификатора и этого стандарта-получилось
Хорошая ссылка, у меня диск есть, там многое оттуда,
наверно люди просто не знают где искать
Закрыть
Краткое описание нарушения