Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Вопрос редактору К списку тем
C2h5oh 25.09.2005 09:26
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Ответы (150)
Света, - потомучто стыдно...
Inst 27.09.2005 20:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
это хорошо, что стыдно, что зажулила от ТОВАРИЩЕЙ!
Uzzi 27.09.2005 20:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Svetaz 27.09.2005 20:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уззи, у нас еще есть:)))
Inst 27.09.2005 20:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
^:) в хорошей теме сидим, и АВТОР-то что нужно:)))
Uzzi 27.09.2005 20:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 27.09.2005 20:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тань, а я тоже почти лань:))), объединяйся со мной, а то меня начальство ругает. А я не гордая, мне тех тыщ не жалко:))) Болталогии-то там больше. А я в тенечке побуду:)
Нет уж, я остаюсь большой и сильной птицей, объединяться не буду, и Редактор пусть не волнуется по поводу эксперимента по скрещиванию копытных.
Ну вот, а я тихушку уж решила, в результате скрещивания авось и я на что сгожусь. Я ж хоть и птенчик, но тоже на больших и сильных поглядаю, авось дорасту. А тут- полный облом, никакого скрещивания:))):))):)))
А мне бабы не нравятся, которые тех коней на скаку останавливают. И еще зачем-то по избам горящим носятся
Светик, на скаку да еще и в горящую избу?! На фига нам это надо, мы девушки нееееежные, на лошади только грациозно шагом катаемся и "Аиста" попиваем (я, правда, больше Хеннеси предпочитаю), и вообще причем тут мы, если про баб разговор шел?:)))
Вот и я к утолщенным чтой-то стремлюсь. А то, что мы не бабы, так то ж факт. У нас интеллегонтности печать на где-то имеется:))) Это я так, к слову пришлось:) А когда аиста принесете, меня с собой возьмете? Я приду с Малибу, такая птичка есть
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть