Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ошибочно выбитый чек. Что еще? К списку тем
Ошибочно выбитый чек. Что еще?
Вопрос следующий:
С размаху пробили чек на сумму 3000 вместо 30 лат. Акт составили (аппарат не пробивает аннулирование).
Звонили перед этим на фирму по обслуживанию ЭКА - они сказали, что надо сообщить в фининспекцию.
У нас услуги, не ПВН плательщики.
Действительно надо в ВИД идти?
Что еще делать (писать) кроме акта и объяснительной?
Ответы (7)
Interesanti, ka EKA neatgriež čekus.Tādu vēl neesmu sastapis.Tadtiešām Jums jālūdz padoms VID.
У меня такое бывает часто, вместо номера ППР сумму пробивают, но тут же анулируем.
Ну старый аппарат.Это из техобслуживания сказали. что у этой модели нет такой функции.
Не выбрасывать чек, приколоть его к акту. Не знаю, мы в СГД не ходили... Не видела я такого ни в каких правилах. Может есть смысл позвонить в СГД?
Я люблю, когда на акте подпись директора. А в ЕКА журнале, Вы все расписали как должно быть? Т.е. не 3000,00, а 30,00?
Естественно , и акт, и подпись директора, и чек - вот он, он же приклеивается к акту( я скачала образец). Акт будет любовно приложен к ЭКА журналу, а копия - (на всякий случай к чеку с инкасацией). Ну не хочу я в ВИД обращаться, тем более к ПВНу это никак...Может можно...так???
Я думаю, что не надо обращаться. Если этот ЕКА разрешен к использованию. А фирма, обслуживающая, не может отрегулировать GT и написать акт? Чтобы эта разница дальше не потянулась.
neko noziedzīgu neesat izdarījuši.Vienkārša kļūda.Aktu uzrakstījāt un papīri kārtībā.nekur nav rakstīts ka jāskrien tūlīt uz `VID.Galvenais , lai trešā persona sapratu kas noticis.
Закрыть
Краткое описание нарушения