Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Россиянин - член правления К списку тем
Россиянин - член правления
Опять я со своими иностранцами
Помогите пожалуйста с ссылкой на какой-либо документ, где регламентируется минимальный доход для россиянина, который собирается получать вид на жительство и соответствено трудоустраиваться на свою же ООО.
Как всегда - есть несколько мнений по сумме
Ответы (13)
Нам эту сумму расчитывала "миграционная" служба.
Ув. Bastet, а где там про сумму дохода ? Про документы всё понятно.
Amuil, т.е. это не чётко установленная сумма, а расчитывается исходя из каких-то конкретных критериев ? Ок. Как придти к тому, чтобы "миграционка" расчитала эту сумму ?
Правила КМ не так давно были о выдаче разрешений на работу иностранцам.
Они ссылаются на двойную среднюю зарплату по стране. Эту зарплату публикует Статуправление. Сейчас она около 210 латов.
На сайте есть контактные телефоны и адреса.
Очень мило отвечают.
Неделю назад миграц. служба советовала з/плату для вида на жительство 220-250 .
Это зависит от должности, руководителям одна зарплата, "простым смертным" другая.
Я недавно справку писала на 220,в "малыше", на водителя.
А члену правления , я полагаю Вы не доверяете? Ему- то должны были сказать какой минимальный доход должен быть у него.Иначе вид на жительство не дадут. Причём там нюанс есть-минимальный доход на члена семьи , если он не один здесь собирается жить.
да, мой был один, ему в службе сказали.
Bastet,
Видите ли, член правления пальчиком шевелить вообще не хочет
Кстати, не так уж и мило там отвечают по телефонам. Огрызнувшись, назвали сумму 422 Лата - для члена правления. Ну и разве этому можно верить ? Потом "вежливо так" послали на сайт статуправления.
Если пальчиком шевелить не хочет пишите минималку. Только проблемы у Вашего члена будут.ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения