Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Transporta atskaite
Labdien!
Varbūt kāds var palīdzēt ar atskaites paraugu par izlietotajām sabiedriskā transporta biļetēm? Jau iepriekš pateicos.
E-mail.
martans@tvnet.lv
Ответы (12)
А что это за зверь такой? Может быть в обычном авансовом отчёте, но очень сильно сомневаюсь правомерность данного списания: билеты обезличены.
Tā ir vienkārši domāta uzņēmuma iekšējais akts uz kā pamata darbiniekam atmaksāt transporta izdevumus. Varbūt kādam uzņēmumā ir ieviesta šāda sistēma?
это маршрутный лист, чтоль? сделайте листочек в екселе- все равно вам работник маршруты свои вписывать будет. и билетики приложит.
а как вы их оплачивать будете? + к з/пл?
мои умники меня достали с этими билетами, я пока не плачу , только плАчу, ...
Не фиг, пусть пешком ходют. Разъездились, понимаешь:)))
так они ж у меня -гляди рассыпятся:(
жаалко. ведь тогда и работы не будет. вот и думай тут-платить ли им билетик, говорю лучше пиемаксу напишем, так нет- проезд оплачивай.
Если честно, то не вижу особой разницы между списанием топлива на а/машину и билетов общественного транспорта. Да, глядишь, еще и дешевле получится.
Только бумаг всяких написать надо.
это мне? нет у них машин, это те, про кого ЮЛ говорила-голота ученая.
Мне один начальник всегда деньги на билеты давал, если надо было ехать в фининспекцию или ещё куда-нибудь по работе. Приятно вспомнить.
Нет, Таня, я это к тому писала, что считаю, что чем хуже твои старички, почему им нельзя оплатить проездные!
Закрыть
Краткое описание нарушения