Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Инст, Уззи и Ирена 22
Хоть и с опозданием, но поздравляю с супер круглой цифрой Инст ( 10000!!!) и Уззи (5000).
А Ирене 22 осталось всего 19 ответов до 10000, так что хоть и не много заранее, но тоже поздравляю!
Благодарна за общение с Вами, за Ваши совета, и очень рада, что знакома с Вами лично.
Ответы (83)
ohohoo
ir iemesls iedzert
Да, большое спасибо, девочки.Приятно Вас читать:)
таааккк ,Инст, Ирен, мож сообразить надо?:)
Сообразить давно пора!
Ага, десятки тыщ наотвечали, а не в голове не в ........! Не порядочек, однако, уважаемые:)))
Tik tiešām baigie malači, Apsveicu !
угу-лети , лети лепесток через север на восток...:)
по щучьему велению, по моему хотению.. ХОЧУ ПИТЬ КоФЕ С ИНСТ и другими в пятницу!
Легко ... если после работы и в центре
И я поздравляю! Приятно общаться с умными и хорошими людьми!
а не в голове не в ........!
Это потому что не столько наотвечали, сколько наспрашивали(про себя). Про ... не знаю, а в голове, возможно что-нить да отложится
если после работы и в центре. Во сколько и где? (отпуск-то не догулян, и Уззи в Риге не каждый день встретишь
)
Самое раннее - могу после 17,00:(
Девушки, от души присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
Удачи и
Всех поздравляю!!!
10000!!! 10000!!! 5000!!!
Сколько наотвечали!!! А сколько человек ваши ответы и советы прочитали и применили!!!
Молодцы!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения