Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Инст, Уззи и Ирена 22
Хоть и с опозданием, но поздравляю с супер круглой цифрой Инст ( 10000!!!) и Уззи (5000).
А Ирене 22 осталось всего 19 ответов до 10000, так что хоть и не много заранее, но тоже поздравляю!
Благодарна за общение с Вами, за Ваши совета, и очень рада, что знакома с Вами лично.
Ответы (83)
Инн, так это я по поводу отмечания:)))
ПРОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!(ПУХ) по совместительству Ланушка
ПУХ) по совместительству - это новый ник?
Нет, Пух, это потому что как в мультике. Винни Пух поздравлял так. А я тоже дама пухленькая, как пух:) А насчет нового ника я подумаю:):)))
Tt7 - все так говорят "по поводу отмечания":))) А сами думают, ходют тут, Форум портют...
Ланушка, мы уже с Уззи решили, разлюбили Вы нас, вот и кофе в Доле небось пьете, а не приглашаете, хоть мы исправно и телефоны выслали...
Я телефоны получила:), не, не разлюбила:), только работы , как у всех;) (много, значит) ,некогда, некогда, некогда кофе пить.:( А почему Вы в центре после 17 встречаетесь? А меня в центр в рабочее время не отпустят:( Лучше в Кенгарагсе:)
Приятно поздравить такую замечательную троицу!
Поздравляю всех! Чмоки - индивидуально!
Сегодня пятница,поздравляю!:) Приятного кофепития в центре!
(Uzzi,27.09.2005.16.41)
Ничего не вышло с отпуском:(
А что с "Кенгарагским понедельником" ? Все прочитано...
Неееее ну ты когда успевашь еще читать то?
У меня кое-что еще есть:)))
А я с прошлого понедельника не только 7 штуков детективного жанра, экспроприированных у гостеприимных Кентарагчан, проглотила, но и попутно изучаю новости в "деревянной" бухгалтерии. Познавательно, знаете ли. Вдруг из "Домуправов" в "Дровосеки" уйду
И я хочу встретиться со всеми Вами!
А я вроде в понедельник тоже могу. Возьмете?
Inst,нужна помощь, посмотрите почту
А еще к вопросу: когда успеваешь. Утром собираюсь на работу, держа в одной руке книгу (а в другой - сигарету). И, не дай Бог, если надо успеть собраться не за 15 минут. Если не торопясь - не хватает и часа. Помните, в Ералаше мальчишка собирался на каток (или на футбол?)... Это про меня.
А вообще читаю всюду и всегда. Даже в пробке на Вантовом.
Вот насчет этого понедельника я пока в сомнении:(
Starina, не обнаружила в почте Вашего письма.
Закрыть
Краткое описание нарушения