Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Инст, Уззи и Ирена 22
Хоть и с опозданием, но поздравляю с супер круглой цифрой Инст ( 10000!!!) и Уззи (5000).
А Ирене 22 осталось всего 19 ответов до 10000, так что хоть и не много заранее, но тоже поздравляю!
Благодарна за общение с Вами, за Ваши совета, и очень рада, что знакома с Вами лично.
Ответы (83)
А Ланушка или Иренчик могут клич бросить и мы примчимся. Кстати, шашлычек (не знаю как на вкус) и запахом и ценой - хоть куда!
Иренчик - завсегдатай, а Инст и Уззи - как раз есть повод заманить (вот "хожу" на Форум и только поводы собираю)
А яяяяяяя? Опять забыли?:(
Тань, мы ж договорились. На следующей неделе повышаем квалификацию. Илона тож очень хочет повысить. Говорит, давно на бесплатные семинары не ходила
Мы чего, прям с понедельника ее повышать собираемся?:)))
Насчет понедельника не уверена. Думаю, не получится.
Я только в пятницу могу ее повышать.
Значит, в пятницу повышаем в Клондайке? Тогда лучше днем, а то у меня вечером в пятницу садик рано закрывается.
Ну, тогда опять без меня повышаете опять:( Я днем не могу, меня не отпустят. А вообще кучкуемся, кучкуемся. Пора уже и четвертую встречу всего форума устраивать:). Полгода уж не собирались.:(
Так шашлычку тоже никто не отменял. Она все на том же месте.
Так хотелось бы в понедельник встретиться!
Только как со временем будет - пока неизвестно.
Пишите Ваши мнения.
В этот понедельник - у меня не получается, "дурдомовская неделя". Может, к пятнице буду посвободнее, и то не на 100% уверена.
Девчонкиииии,, поздравляю всех.10000!!! Скоро вся десятка будет в десятитысячниках!!!.Подозреваю, что наш сайт уникальный. Спасибо всем.
У меня, похоже, впереди не одна "дурдомовская неделя"...
А у меня и позади и впереди.
Ну прочие недели, конечно, тоже. но первая неделя квартала - "особо дурдомовская".
Ну да. Индивидуалы и прочая, прочая.
Дай Бог нам всем благополучно пережить это "дурдомовское" время!
Отчёты домовладельцам - до среды, ПВН и квартальные прибамбасы.
И есчо при этом в понедельник-вторник счета клиентам выставить. Веселуха полная.
Закрыть
Краткое описание нарушения