Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Инст, Уззи и Ирена 22
Хоть и с опозданием, но поздравляю с супер круглой цифрой Инст ( 10000!!!) и Уззи (5000).
А Ирене 22 осталось всего 19 ответов до 10000, так что хоть и не много заранее, но тоже поздравляю!
Благодарна за общение с Вами, за Ваши совета, и очень рада, что знакома с Вами лично.
Ответы (83)
Я бы в понедельник с удовольствием поужинла в шашлычке.
Возможно и я 18.20 - 19.00.:)
Я бы тоже, но пока мне трудно загадывать про время в понедельник. Может и не получится.
У меня точно не получится. Надо "малышей" навестить, документы забрать.
Так, вторник?
Во вторник мне на Сканстес. Шашлычка после этого будет в самый раз.
Альбин, после таких походов "в самый раз" бывает водочки.
Водочку пущай мне начальник выставляет. А потом с девчонками в шашлычку
Ланушка, тут прелюбопытнейшее объявление в "Гостевой книге" было:
Пётр
Господа!
Предлагаю сделать выездные заседания клуба: экскурсия, место для общения, шашлычок.
Tūrisma aģentūra "Rigatur” e-mail
info@rigatur.comwww.rigatur.com Пётр-9143147
Да, вот только почему-то обращаются к господам...
Наверное, в надежде на то, что организацией будут когда-нибудь заниматься господа
Ага, щас, господа займутся. А агентура тогда с какого бока? Для стряхивания с господ денег? Мартинас, а почему это Вы только мне написали? Вы не хотите уже ,чтобы все-все собирались? Мне так и "по кучкам" неплохо, вообще-то. Только чтоб в этих кучках Вы были, Амуил, Валтерин,Тт7, Ксюша, Комарик и ...... другие люди,всех не перечислишь, с которыми я бы хотела пообщаться, но которые не Кенгарагские:):)
А я в понедельник тоже на шашлыки не могу, потому что выходные работала, завтра тоже занята:( Может, во вторник, и то не факт
Это уже большая КУЧА будет:)
А вообще-то, мне тоже уже хотца расслабиться. Может, после всех отчетов, надо бы собраться:-? Хороший месяц-октябрь:)
Lanuska
Ну, тогда опять без меня повышаете опять Я днем не могу, меня не отпустят. А вообще кучкуемся, кучкуемся. Пора уже и четвертую встречу всего форума устраивать. Полгода уж не собирались.
--------------------------------------------------------------
Вот почему Ланушке.
А что - выездные экскурсии нам вполне подходят. Можем в Екабпилс выехать, к примеру
А у тебя что, выходных не бывает?
Значит, подождем, пока появятся.
Закрыть
Краткое описание нарушения