Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Была проверка. К списку тем
Accana 28.09.2005 15:53
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Ответы (31)
Я думаю, если на всех квитанциях проставлены номера, даты и суммы чеков, то инспекторам просто нечем занятся, как только ленты перекручивать.
У нас тоже была такая незарегистрированная книжечка.Когда отменили выписку строгих квитанций к чеку мы просто устали от клиентов, которые их требовали. Выписывали им эти квитанции и все были счастливы. А что делать?
А что делать?
Доходчиво и аргументированно объяснять клиентам неправомочность их требований.
Доходчиво и аргументированно объяснять клиентам неправомочность их требований.
Inst 04.10.2005 16:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Типа они хотят слушать доходчивые и аргументированные объяснения:)
У них есть один, но совершенно неопровержимый аргумент "а мой бухгалтер сказал":) Остается только до зеленых соплей завидовать тому буху (хоть он и сто раз неправ), что у него такие исполнительные и послушные работники:)
У них есть один, но совершенно неопровержимый аргумент "а мой бухгалтер сказал":) Остается только до зеленых соплей завидовать тому буху (хоть он и сто раз неправ), что у него такие исполнительные и послушные работники:)
Клиенты нередко отвечают: А у нас так требують. Клиенту отказывать не хорошо, вот и пишется часто заведомый бред.
А я в тяжелых случаях созваниваюсь с тем "бухом"
Inst 04.10.2005 16:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет уж. Их много, таких клиентов. Раньше я даже держала наготове правила и сразу тому буху по факсу. Надоело хуже горькой редьки. Услуги-то копеечные, но много. Ныне гордо разрешаю девочкам вежливо "послать" клиента куда подальше.
Inst 04.10.2005 16:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня было однажды, что созвонилась с коллегой, а она еще и жаловалась, что не может заставить правильно писать своих сотрудников, зав.складом ее не слушается! и вообще ...:(
А у меня до сих пор просят квитанции строгой отчетности, потому что бух сказала:( Посылаю ... к буху, но не даю
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть