Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

atvaļinājuma kompensācija К списку тем

atvaļinājuma kompensācija
vai man ir jāapreekjina atvaljinaajuma kompensaacija, ja darbinieks nostraadaajis tikai triis meeneshus un uzrakstijis atluugumu peec pasha veeleeshnaas? Vai te nav pretruna, ja likumdoshanaa teikts, ka tikai peec pus gada var iet atvaljinaajumaa?

luudzu paliidziet ar padomijnu:(((
Repate
Repate 28.09.2005 16:12
44 сообщения на сайте

Ответы (6)

Ja vairāk reizes tiek uzdods šīs jautājums. Pamekējiet foruma materiālos. Pat šodien apsprieda šo tēmu.
Klepa
Klepa 28.09.2005 16:14
6777 сообщений на сайте
1.666*3=5 dienas( vēl jaskatās kāda darba nedēļa piecu dienu vai sešu dienu - aprēķins par piecu dienu)
Dluk
Dluk 28.09.2005 16:15
396 сообщений на сайте
Через пол года он имеет право на отпуск. Но он же уже отработал 3 меясца, значит, и компенсация нужна за 3 месяца!
Pahom4ik
Pahom4ik 28.09.2005 16:15
72 сообщения на сайте
Отпускные/компенсация

1) расчитываете среднюю з/пл - ЗоТ ст.75 (з/пл+доплаты+премии за 6 м-цев до отпуска(увольнения)/отработанные дни(часы)за 6 м-цев до отпуска(увольнения)увольнения). Если работник не работал 12 м-цев, то исходя из установленной государством минимальной з/пл за 6 м-цев/рабочие дни за 6 м-цев.

2) считаете дни положенного отпуска - ЗоТ ст.152

3) считаете дни/часы, которые нужно оплатить из п.2)

4) расчитываете отпускные/компенсацию = п.1)*п.3)

ИМХО.

1,67 при 5-ти дневной раб.неделе.
Inst
Inst 28.09.2005 16:16
нет сообщений на сайте
bet kaa ir, ja darba samaksa ir pa stundaam? Darbs kraasotaajam - meenesii nostraadaa 33 stundas.
Repate
Repate 28.09.2005 17:08
44 сообщения на сайте
pa stundaam - по графику?
Inst
Inst 28.09.2005 17:15
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.