Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Strah chto ne spravljus s rabotoj К списку тем
Strah chto ne spravljus s rabotoj
Dajte pozalujsta sovet.
Segodnja idu na sobesedovanie po rabote. V dannoi firme odin buhgalter i menja hotjat vzjat na eto mesto. No problema v tom chto ja tolko okonchila kursi i opita raboti ne imeju. Ob etom rabotadatel znaet. U menja bolshoe zelanie rabotat i uchitsja no est strah, chto ne spravljus. Kak mne postupit v dannoj situacii?
Firma ne bolshaja. Na chto sleduet obratit vnimanie? ja imeju vvidu kakie faktori vlijajut na sloznost raboti (Kolichestvo rabotnikov,sfera dejatelnosti i t.d)?
Ответы (50)
Справитесь- куда Вы денетесь, если жизнь прижмет;)
Но спать по два часа- не советую, бухгалтеру нужна свежая голова:)
Если фирма небольшая, то уже легче. Я когда начинала, про ВГК не знала и никаких курсов не заканчивала. Я вообще едва знала что такое актив, что пассив. И тоже - единственным бухгалтером. Здесь Вам помогут. Да и Поиск - вещь на ВГК великая.
Да уж. Молодая была - глупая. Не знала во что ввязываюсь.
А теперь старая и умная?
Ты и щас, вроде, молодая. И умная
Cik pazīstama situācija.Es arī tikai mācos.Es gan zinu kas ir pasīvs un aktīvs:).Taču tuvojas gada beigas un nākošā gada sākums būs man grūts, tas parādīs vai spēšu tikt galā.Grāmatvedība man patīk, taču gada pārskats man parādīs cik ļoti es varu strādāt par grāmatvedi;)
Aivareno! Вы скромничаете явно. Или Вы к себе предъявляете повышенные требования. Перфекционизм хорош в разумных пределах. Сама с этим мучаюсь.:)))
Nē, es neesmu no kautrīgajiem.Kā jau te daudzi pamanījuši.:)Drīzāk vēlme visu izdarīt perfekti.Manpatīk, ja es darbu protu darīt.Ja es to neprotu izdarīt pēc visiem "likumiem" , tad nemaz neņemos darīt.
Конечно, хочется все сделать "перфектно". Но, если стараться, то должно получится.
Sil ,не скромничайте. 2,5 года назад Вы уже зарегистрировались как бухгалтер
Когда все время ЯЯЯЯ- это уже не скромность.
А что такое скромность? "Не я, не я, не я"?
Я знаю что такое порядочность - это когда всем по порядку.:)))
Простите , возник вопрос . А методички - НДС, ПНН, ПНП, о бухучете. о кассовых операциях - есть на русском языке и где их можно приобрести ? Спасибо.
На русском языке печатались в приложении к КБ "Свой бизнес"
Еще можно попробовать поискать на сайте Бизнес@Балтии
www.bb.lv
Iesaku jaunajiem nebalstīties tikai uz likumā rakstītajam, jo VID ar FM ir uzrakstījuši tik daudz paskaidrojošas vēstules, ka likumā teiktais neatbilst vairs reāli esošajam.
Я сразу после возникновения мысли о работе бухгалтера стала покупать периодику. Выбор есть СБ, ББ, БГ. Особенно читала ответы на вопросы. Читаешь вопрос, обдумываешь сама, читаешь ответ, анализируешь в чем ошибался.
Закрыть
Краткое описание нарушения