Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Недвижимость-регистрация в земельной книге. К списку тем
Ответы (10)
Ja nav inventarizācijas lietas mājai tad protams, ka viss jāpārmēra savdāk nevar zemesgrāmatā ierakstīt
Dluk 29.09.2005 14:22
396 сообщений на сайте
396 сообщений на сайте
Ja konkrēts dzīvoklis, tad tā ir reālā daļa. Es esmu saskārusies ar to, ka var nomērīt arī atsevišķu dzīvokli.
Bima 29.09.2005 14:28
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Сейчас в земельной книге запись "īpašuma tiesība nostiprināta uz zemes un ēku domājamo daļu(lietošanā dzīvoklis Nr.33,160 kv.m. platībā)"
Латеко банк требует именно выделения с отдельным кадастровым номером.( Ханса , к примеру, и с такой записью кредитуют).
А почему обязательно Латеко? Может, сначала оценить, во сколько обойдётся это выделение реальной доли?
Да,вот сейчас и будем все считать.Только,я думаю,что общее инвентаризациооное дело на весь дом должно быть у продавца.Иначе они не могли бы весь дом вписать в зем. книгу. А тогда на Пушкина можно заказать отдельное дело на квартиру.Будем связываться с продавцами.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть