Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

канализационный колодец К списку тем

канализационный колодец
Слышала, что по правилам любое строение без разрешения соседей может быть не ближе чем 3 метра от их участка. Является ли таким строением канализационный колодец? Извините, что вопрос не бухгалтерский, но знаю тут есть специалисты по недвижимости.
Marx
Marx 30.09.2005 13:53
1123 сообщения на сайте

Ответы (4)

Насколько я помню, проблема была в том, что строение или деревья ближе 3 метров - это тень,обзорность ещё что-то.То что нельзя- есть такой факт.
Luiza
Luiza 30.09.2005 14:18
7705 сообщений на сайте
Kanalizācijas aka jau ēnu nemet. Bet ar tādu jautājumu vēl nebiju saskārusies.
Bima
Bima 30.09.2005 16:13
722 сообщения на сайте
Не знаю колодец,а пристройку в Юрмале точно моя подруга утверждала проект,на три метра от забора соседей,хотя дом соседей был совсем в другой части и им вообще ничего не мешало. В Риге имели опыт согласования с соседями по подключению к водопроводу( при наличии уже и проектов и согласований),конкретно ответит служба,которая этот колодец делать будет или утверждать проект.
Smila
Smila 30.09.2005 16:29
1987 сообщений на сайте
Надо. Этим летом проект делала.
Ushla
Ushla 30.09.2005 19:49
1455 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.