Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Valterin - 500!!!
Жаль, что с такими рекордами в рейтинг не влезают
Зато какой повод всем знакомым Чмоки послать!!!
Ответы (71)
Caurule, а хвалить - это хорошо или плохо? Давайте друг друга ругать. Тогда все, видимо, будут довольны.
Да не Лиля, когда ругаем они тоже не довольны. Это просто натура такая, всем быть не довольным. А мне просто кажется, что это не удачники и завистники.;)
Илончик, поздравляю с отпуском, дождалась-таки!!!
Нуууу в принципе я в отпуске, только вот сижу своих малышей доделываю. Хочу сегодня "добить", чтоб уже с завтрашнего дня быть в отпуске, в полном смысле этого слова. Но появляться на форуме буду, но не так часто как всегда, за исключением 8 дней которые буду в отьезде.:) Без Вас ну никак, даже вотпуске.;)
Без Вас ну никак, даже вотпуске.;)
Надеюсь
А я вот добралась до интернета и не могу ничем заняться, пока не почитаю форум. Болезнь, однако
А я все прочитать физически не могу, регулярно отмечаю нажать на "отметить как прочитанные".
Я пока хоть мельком, но проглядываю почти все. Но это, скорее всего, ненадолго.
Абсолютно согласна с Тт7 "что огорчает так это не желание, а, возможно, и не умение дискуссировать без перехода на персоналии.".
Валтерин, спасибо форуму за знакомство с Вами!
Так. Я начинаю хвалить Илону. Амуил, поздравляю с отпуском и желаю хорошо отдохнуть. Это раз.
Во вторых, тебя будет очень не хватать, и мы будем скучать:(, так что заглядывай почаще на огонек. В третьих, не будет хватать твоих кваллифицированных советов, и на остальных ляжет двойная нагрузка:), поэтому тяжелое будет время для мудрейших старейшин клуба:)
Спасибо Светик за все пожелания!:)
Закрыть
Краткое описание нарушения